2Miracle Спасибо!
2Miracle Спасибо!
какое максимальное количество человек в мультиплеере??будут ли это выделенные сервера или по принципу лобби?
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Очень хотелось бы чтоб вы немного пересмотрели прорисовку горящих двигателей.
В Ил2 огонь клокочет, языки пламени перемешиваются с черными клочками и клубами дыма= GOOD
В Il2: Birds of Prey огонь очень однородный (типа желтоватое марево) и слишком интенсивный (хлещет на несколько метров как из трубы газовой фабрики) = not good
Надеюсь в Wings of Prey будет больше первого чем второго.
Есть вопрос разработчикам. Тут много спроашивали про аналог простого редактора из Ил-2 в WoP. А планируется ли аналог ПОЛНОГО редактора, чтобы самому создавать полноценные миссии?
Присодединяюсь к мнению 89: эффекты пламени подбитых самолётом неплохи, но серьёзно уступают великолепию картинки в-целом.
Посмотрел картинки и видео - графика здорово конечно смотрится.
Но что меня повеселило очень, это хвостовое колесо у По-2.
http://www.airwargame.com/upload/ima...er/po_2_03.jpg
Это уже исправлено.Но что меня повеселило очень, это хвостовое колесо у По-2.
Вот что еще интересно - какая максимальная дальность прорисовки? По клипу DiFiS создается впечатление что не больше 10км. А дальше - дымка, хотя день кажется совсем ясный. Если уже спрашивали - извиняюся, не нашел.
При внимательном рассмотрении 3D-модели Ла-5ФН (см. рендеры), становится ясно, что самолет сделан цельнометаллическим!
http://airwargame.com/rus/planes/ussr/28/
Приехали называется... Кто-то говорил, что один человек в команде кропотливо создает самолеты уже не первый год? Дайте, пожалуйста, ему поглядеть в глаза...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
народ придирается к чему только может))
Я плакалЪА поинтересоваться хотя бы - что собой в действительности представляла конструкция "лавок", чего, религия не позволяет?
И кокпит у Як-3 такой ... загадочныйХотя сама моделька - надо признать - вполне симпатичная
Кок вот только все впечатление портит
![]()
Именно на тех, что и должен блестеть, не надо думать что если в планере применялись деревянные части, так он весь должен быть из дерева. Крылья металлические, задняя часть фюзеляжа обшита фанерой.
Сразу же после запуска Ла-5ФН в серийное производство, развернулась борьба за снижение массы самолета. Было решено заменить часть деревянных элементов конструкции на металлические. Металлический силовой набор крыла, ставший типовым для Ла-5Ф последних серий был стандартизирован для конструкции Ла-5ФН, замена дерева металлом дала экономию в массе 172 кг... ...Фюзеляж самолета членился на две части. Задняя секция собиралась на клею из 13 шпангоутов и четырех лонжеронов, закрытых бакелитовой обшивкой. Фанеpa варьировалась от восьмислойной толщиной 9,5 мм в районе кабины по пятислойной, толщиной 4,5 мм, в хвостовой части. Обшивка являлась составной частью фюзеляжа и вместе со шпангоутами и лонжеронами образовывала единую конструкцию типа полумонокок.
Купил, загружаю бета-версию. Уж очень хочется как-то повлиять на финальный продукт с таким потенциалом (хоть чуть-чуть). Один из моих любимых жанров, оформление уже шикарно, но очень боюсь поганящей аркадности. Хочу штопоров, виражей на грани срыва, баллистики как в Ил2, самолетов которые не взрываются от пулевых попаданий в хвост... Хоть я и нуб![]()
Надеюсь разработчики еще на стадии когда еще можно что-то подправить, что-то подтянуть.
На самом деле, всё нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В том-же референсном Иле можно наковырять ошибок - мама не горюй. Работа проделана большая, создан продукт вполне качественный и сбалансированный. Драйва много, графика - моё почтение, оптимизация на высоте. Да, ошибки и досадные мелочи и не мелочи есть. Над этим идёт работа. Если есть желание повлиять на конечный результат - вперёд на мины. На форуме присутствуют разработчики (Миракл, Антон Юдинцев). Судя по тому, как быстро и объективно они откликаются на замечания и как быстро вносят изменения при возможности - на всё можно повлиять. Не нравится моделлинг - не выливайте ушат грязи, а помогите исправить неточности, пришлите свою информацию и замечания разработчикам. Личную почту никто не отменял. Про кабины - не раз было написано, ведутся работы. На форуме бета-теста работа кипит вовсю.
А то половина критиканов сами даже не видели продукта (замечу, ещё не в состоянии релиза), а по отрывкам чужих впечатлиний судят.
Я имел ввиду форум Сухого. На бета-форуме они все сидят безвылазно, отбиваются как могут![]()