???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не видел там питстопов пока. Было бы странно, если бы бензина хватало на 20км, и резина изнашивалась за 4 круга... .
    А если подольше покататься? А кол-во бенза можно указывать? Если нет, то тогда он, скорее всего, бесконечный.

Вобщем, я был бы не против, если бы такой тюнинг сделали в ГТ5. .
    Ямаучи говорил, что дофига в тюнинге можно будет поменять. Хотя я против такого колхозного тюнинга. Машины от известных тюнинговых ателье - да. А самому антикрыло в два этажа вешать... не камильфо.

Вот нравится мне БМВ М3, но вдруг, в соревнованиях появляются более круты тачки. Что делать в Прологе? Брать новую тачку или обламываться. А тут можно зайти в тюнинг и поднять машину в класс выше... И ездить на ней дальше.
    В Прологе сделано правильней, ИМХО. Ну и сколько можно несчастную М3апгрейтить? Пока она Вейроном не станет? И потом, даже в Шифте есть заводской тюнинг, когда тебе делают 100% спортивный болид. И это реалистично. А в форце ты сам себе легого?

И еще. Дело вкуса, конечно. Но не ощущается в Форце духа симуляторного. Такой же, как Форца мог бы быть и Грид, и Дирт, и НФС... Нет у нее лица, как они там не стараются. А все потому, что нет идейного вдохновителя. Как Меддокс в Ил-2, как Ямаучи в ГТ. А есть маркетологи мелкософт... Как и Ил-2, серия ГТ - фанатская игра. Ее создавали и создают люди, влюбленные в машины и в их виртуальные воплощения. И это чувствуется. Поэтому каждая часть ГТ будет вехой. А Форца будет сезонным сериальчиком. Все ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 07.12.2009 в 22:52.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    А если подольше покататься? А кол-во бенза можно указывать? Если нет, то тогда он, скорее всего, бесконечный.
    Не пробовал ездить подольше, но где указывается количество бензина - не видел. А в ГТ что указывается чтоли? Я тоже не видел там такого если честно. Зато там можно нанять водителя! И не ездить самому, а только тачки тюнить, раскрашивать и созерцать...

Ямаучи говорил, что дофига в тюнинге можно будет поменять. Хотя я против такого колхозного тюнинга. Машины от известных тюнинговых ателье - да. А самому антикрыло в два этажа вешать... не камильфо.
    Смотря что есть "колхозный тюнинг". Регулируемое антикрыло в 2 этажа на машине с 600 л.с. далеко не колхозное. Что касается обвесов, то они есть тоже далеко не у всех машин и не много. У того же Х5, обвес только от Hamman. Основной упор сделан на тюнинг и регулировку внутренностей, а не внешнего вида.

В Прологе сделано правильней, ИМХО. Ну и сколько можно несчастную М3апгрейтить? Пока она Вейроном не станет? И потом, даже в Шифте есть заводской тюнинг, когда тебе делают 100% спортивный болид. И это реалистично. А в форце ты сам себе легого?
    От серийной машины до спортивного болида можно апгрейдить. Конечно М3 не станет Вейроном. Но с характеристиками поиграться можно.

И еще. Дело вкуса, конечно. Но не ощущается в Форце духа симуляторного. Такой же, как Форца мог бы быть и Грид, и Дирт, и НФС... Нет у нее лица, как они там не стараются. А все потому, что нет идейного вдохновителя. Как Меддокс в Ил-2, как Ямаучи в ГТ. А есть маркетологи мелкософт... Как и Ил-2, серия ГТ - фанатская игра. Ее создавали и создают люди, влюбленные в машины и в их виртуальные воплощения. И это чувствуется. Поэтому каждая часть ГТ будет вехой. А Форца будет сезонным сериальчиком. Все ИМХО.
    Ну скорее на Шифт она похожа, всетаки Грид и Дирт из другого слегка лагеря. Первые две Форцы я не смотрел, они мне были не интересны из-за отсуствия вида из кабины. У ГТ он тоже как я помню появился не сразу, по той же причине мимо прошли и ГТ. ГТ конечно будет лучше, просто на данный момент его нет, а Форца есть.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права