Слушай musienko, с утра сегодня силился не отвечать на ночные пассажи, ейбога, вот веришь-нет, у меня времени, ну вот даже лишние пару строк чиркануть нету. Сейчас думаю, ладно, успокою человека.
Был такой фильм, не сильно выдающийся, с Гэри Олдмэном, называется "Дорога 66". Он там играет чудака-психопата, творящего чудеса и больного раком лёгких и всегда носит на себе пояс шахида, дабы в споре на всякий пожарный был неперебиваемый аргумент. Так вот, ты своей мессагой напомнил мне оттуда один момент, когда Гэри Олдмэн едет с главным героем в автомобиле, слушает радио и заносит в свой блокнот разнообразную чепуху типа рекламы, потом говорит: "Не люблю, когда врут, всю жизнь борюсь с ложью." В радио слышится рекламный слоган: "Кинофильм "Имярек" - все говорят о нём." На что Гэри Олдмэн заносит в свой блокнотик очередную пометку с репликой: "Враньё, что значит ВСЕ? Мы не говорим о нём, значит уже не все."
Я могу ошибаться в дословности диалогов, но суть остаётся такой, как я сказал. В твоей реплике отсутствует слово ВСЕ, но от этого она не меняет своего семантического значения, имелось в виду, суть множество народа, сообщество, масса. Если я не прав, опровергни, построй фразу несколько иначе.
Теперь почему ты настаиваешь именно на самолёте мессершимитт 109? Почему начать переделку необходимо именно с него? Для этого есть какие-то веские основания, ты сможешь логическими методами доказать превалирующую первоочерёдность такого шага?
Попробуй, я с удовольствием приму к сведению, а если ты сможешь убедить меня в этом, то я брошу все 5 серий (это 11 самолётов для других локаций) и 4 кабины, которые в данный момент висят на мне в плане до февраля и удовлетворю твоё хотение, чтобы НИКТО не говорил про эту игру, далее цитирую "имярек".
Мы все хотим лучше, не нужно думать, что здесь собрались делетанты и неумехи и только вы наш дорогой светило musienko разумеется лучше всех знаете как лучше.
Если бы мог купить время, я тратил бы на него все свои деньги.