Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
и я про звук...в том числе
к примеру запретные тут к обсуждению моды для ила у меня лично не пошли как раз по причине неадекватного звука в них
А можно попросить господ причастившихся выложить разные ролики, только размером поменьше(5-10 мб), а то на периферии интернет не как в столицах - и скорость не та и стоит существенно дороже...не все в состоянии качать по 50-60 метров за раза посмотреть хоцца...
http://history-afr.fatal.ru/
Ну, мы, конечно, не совсем убрали, но задавить его пришлось здорово... Уж очень этот свист раздражать начинал.
Этого сколько угодноЕще не помешал бы звук набегающего потока воздуха.Даже когда на месте газуешь, слышно как воздух от пропеллера по обшивке шуршит...
Дело не в кассе. Хардкодщики тоже люди. Я же приводил уже пример как отличный на первый взгляд звук у DC-6 напрочь отбил у меня желание летать на нем хоть сколько-нибудь долго. А я ведь тоже хардкордщик и тоже хороший звук очень уважаю...Жаль что приоритетом идет комфорт, но тут вас конечно обвинить не в чем. Хардкорщики к сожалению, кассу не сделают.
Будем искать (с) Брильянтовая рукаСчитаю, что отказываться от такой атмосферной фишки нельзя, надо искать звук![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Если при той картинке и звуке что уже есть будет ФМ не хуже ИЛа,а для надежности для начала пусть точно как у ИЛа,то как минимум до выхода БзБ_МГ КХ будет иметь главное место у вирпил по теме ВВ2.Так что с ФМ должно быть сурьезно имхо.
Вспоминая знаменитый скриншот Хорнета в обзоре Ил-2 в НИМ в декабре 2001 г
"Ла-фюнф ин дер люфт"
Виден блик от фонаря и разноцветные трассеры.
Скажите пожалуйста, так какой же вариант настроек хардкорней?
Симулятор или реалистичный?
А скриншоты конечно очень вкусные))
ROSS_Wespe
так все-таки 3д модель фридрихов и густавов будут править?или и так сайдет?я не настаиваю,как лучше хочу!не хотелось бы что бы про вашу игру говорили"а эта та игра где красивая наземка,а мессера неправильно сделаны,а фоки ,о ужас, как в ил-2 летают".вобчем хочу в вашу игру играть долго и с удовольствием,а не как в ил-2-потому что больше не во что...
Слушай musienko, с утра сегодня силился не отвечать на ночные пассажи, ейбога, вот веришь-нет, у меня времени, ну вот даже лишние пару строк чиркануть нету. Сейчас думаю, ладно, успокою человека.
Был такой фильм, не сильно выдающийся, с Гэри Олдмэном, называется "Дорога 66". Он там играет чудака-психопата, творящего чудеса и больного раком лёгких и всегда носит на себе пояс шахида, дабы в споре на всякий пожарный был неперебиваемый аргумент. Так вот, ты своей мессагой напомнил мне оттуда один момент, когда Гэри Олдмэн едет с главным героем в автомобиле, слушает радио и заносит в свой блокнот разнообразную чепуху типа рекламы, потом говорит: "Не люблю, когда врут, всю жизнь борюсь с ложью." В радио слышится рекламный слоган: "Кинофильм "Имярек" - все говорят о нём." На что Гэри Олдмэн заносит в свой блокнотик очередную пометку с репликой: "Враньё, что значит ВСЕ? Мы не говорим о нём, значит уже не все."
Я могу ошибаться в дословности диалогов, но суть остаётся такой, как я сказал. В твоей реплике отсутствует слово ВСЕ, но от этого она не меняет своего семантического значения, имелось в виду, суть множество народа, сообщество, масса. Если я не прав, опровергни, построй фразу несколько иначе.
Теперь почему ты настаиваешь именно на самолёте мессершимитт 109? Почему начать переделку необходимо именно с него? Для этого есть какие-то веские основания, ты сможешь логическими методами доказать превалирующую первоочерёдность такого шага?
Попробуй, я с удовольствием приму к сведению, а если ты сможешь убедить меня в этом, то я брошу все 5 серий (это 11 самолётов для других локаций) и 4 кабины, которые в данный момент висят на мне в плане до февраля и удовлетворю твоё хотение, чтобы НИКТО не говорил про эту игру, далее цитирую "имярек".
Мы все хотим лучше, не нужно думать, что здесь собрались делетанты и неумехи и только вы наш дорогой светило musienko разумеется лучше всех знаете как лучше.
Если бы мог купить время, я тратил бы на него все свои деньги.
Крайний раз редактировалось ZloySkin; 09.12.2009 в 22:39.
Звук дело очень тонкое. Второй канал информации после зрения.
Правильный звук по ушам не будет ездить. Можно громкость отрегулировать. А вот неправильный звук ездит куда больше.
Мне современное "тымц, тымц" разваливает голову за 5 минут при любой громкости, а кто-то целый день в авто слушает.
По моему, в симах РоФ, Б-17 звук очень хорош. И не утомляет.
Звук вооружения в ролике мне напоминает звук из американских фильмов. ("Перл Харбор" "Черный Орел" и т.п.) Сухой звук автоматики с заглушенным звуком самого выстрела.
ИХМО.
1. Писать звук с реального двигателя с дальнейшей обработкой.
2. Писать звук с аналогичного двигателя с большей обработкой.
3. Собирать мультизвук из отдельных составляющих.
Например: Выхлоп на половинной частоте *кол-во цилиндров(4-тактный двигатель), частота винта, частота нагнетателя, агрегатов и т.п. в определенных пропорциях со своими спектрами. И все это еще менять при изменении оборотов.
Еще пример. Был такой автосим GP1. В нем звук с внешнего вида - высокочастотный с эффектом Доплера. Звук из кокпита более низкий, высокие частоты подрезаны шлемом, изменение с изменением частоты двигателя.
Практически как в трансляциях Формулы-1 по ТВ.
Затем вышел другой. Высокочастотный поросячий визг почти на одной ноте, в основном изменение громкости. Кайф полностью обломан.
Р.С. Никого не хотел обидеть. Все ихма.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 09.12.2009 в 22:33.
ZloySkin
Зашедший
+ ))
one shot one hit
Ребята, не уже ли разноцветные трассеры это аутентично? И дымный след на мой взгляд уж сильно серый. А вроде как должен быть почти белый, если верить хронике.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
не вижу смысла после всего вами написанного вступать в дискусию!главное колличество,а на качество плевать-иначе,извините за плоскость мышления,я перевести написанное вами не могу.хочешь жри,не хочешь пошел нах...спасибо,что ответили,больше вопросов не задам!!!все ясно
Крайний раз редактировалось SAS_47; 10.12.2009 в 13:44.
Глядя на скрины и ролики не удержался купить, уже качаю.
Честно, прочитав что ФМ иловская и порт с консоли, интерес сначала потерял, но потом посмотрел скрины,подумал.. Вы же на этом не остановитесь?
Движок уже красив и быстр, фм/дм - дело наживное, хоть и очень трудоемкое, был бы спрос. Ну и решил высказать свою в них потребность подкрепив ее рублем.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate