???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 92 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 2279

Тема: Wings of Prey

Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от musienko Посмотреть сообщение
    не вижу смысла после всего вами написанного вступать в дискусию!главное колличество,а на качество плевать-иначе,извините за плоскость мышления,я перевести написанное вами не могу.хочешь жри,не хочешь пошел нах...спасибо,что ответили,больше вопросов не задам!!!все ясно
    Мужики, не ссорьтесь. Вы оба классные специалисты. Один допустил ошибку, другой заметил, первый не стал отпираться, сознался. Нормально ж все

И зря вы так Злому Скину написали, что, мол, главное количество. На самом деле все ровно наоборот, он жуткий педант и зануда, докапывается к каждой мелочи. Просто на тот момент, да, была запара, исправлять уже готовые модели банально не было времени. Хотя он еще тогда свои косяки признал и повинился.

Править мы, конечно, будем по возможности все модели. Но не все же сразу Мессеры в общем и целом сделаны хорошо, 99% процентов игроков не заметят этих огрехов. Есть модельки, которые хочется поправить в первую очередь, есть - во вторую. Бог даст, и до Мессов руки дойдут
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    ... Есть модельки, которые хочется поправить в первую очередь ...
    Як-3?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

А чего в треке за трассеры такие-ка будто нано паравозами стреляют-дымищща и все разноцветные-синие белые-прям салют какойто
    а вот тени в кабине очень понравились

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Sigil Посмотреть сообщение
    ШВАК: трассеры у всех ШВАКов чередуют пять цветов — желтый, зелено-синий, оранжевый, белый, красный соотвественно на 1м, 5м, 9м, 13м и 17м патроне в раскладке
    Найдено в интернете
    Возможно это такой норматив существовал, но думаю что в условиях войны, соблюдать такой норматив, врядли представлялось возможным.

Курсант

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Возможно это такой норматив существовал, но думаю что в условиях войны, соблюдать такой норматив, врядли представлялось возможным.
    Думаю во время войны многие нормативы не соблюдались. Я к тому что спорить можно до бесконечности, и правда редко бывает одна.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Sigil Посмотреть сообщение
    Думаю во время войны многие нормативы не соблюдались. Я к тому что спорить можно до бесконечности, и правда редко бывает одна.
    Просто если сделать к примеру только оранжевые трассеры, то это будет и ближе к жизни и вопросов меньше у пиплов будет А цветные как-то не серьезно выглядят Сколько читал мемуаров, но что-то не припомню о разнообразии цветов трассеров. А вот количество трассеров, варьировалось, тут уже кому как нравилось.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Странно, посмотрел в альбоме конструкций патронов стрелкового и крупнокалиберного автоматического оружия 1946 года, по нашим БП, там дана полная рецептура трассирующих составов, но только для «красного огня» и «белого огня». Х.з. может не все составы описаны. Вообще-то, наверное, как и у немцев могли быть и отдельные трассеры для ночной стрельбы.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

В журнале про оружие, рассказ про крупный калибр -12,7.
    Швак и Дшк патроны. Мого инфы, но про цвет трассера нет ничего.

Были даже двухпульные авиопатроны. Второй с трассером.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 10.12.2009 в 01:30.

Инструктор

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Глядя на скрины и ролики не удержался купить, уже качаю.
    Честно, прочитав что ФМ иловская и порт с консоли, интерес сначала потерял, но потом посмотрел скрины,подумал.. Вы же на этом не остановитесь?
    Движок уже красив и быстр, фм/дм - дело наживное, хоть и очень трудоемкое, был бы спрос. Ну и решил высказать свою в них потребность подкрепив ее рублем.
    +1. К утру докачается, и заценю как оно .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

цвет то ладно но дым от снарядов как от подбитых самолетов

Завтра попробую с Яндекс,мани бету качнуть, наступив на горло собственной песне.( Только диск в руках).

Классный сим . Картинку все видели...теперь могу сказать - на макс настройках не тормозит ! Грузится - верите ,нет ...2 сек
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор

Облетал шестой патч. С точки зрения ФМ на 110, Хуре, Спите и Лавке понравилось всё.

Летал сейчас над Сталинградом с максимальными настройками. Не фризит. Шнуровал под мостами - ляпота

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Классный сим . Картинку все видели...теперь могу сказать - на макс настройках не тормозит ! Грузится - верите ,нет ...2 сек
    Да я говорю: программный код просто математический шедевр!!! Программисты Gaijin просто гении!

Всем бы разработчикам на них равняться, а то обычно заставляют компутеры левое ухо правой рукой доставать, в то время как одна нога живот чешет (метафора)

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как там с обзором дело обстоит - что-то не могу понять.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший Аватар для Viper

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Да я говорю: программный код просто математический шедевр!!! Программисты Gaijin просто гении!
    А наземка по земле не ползает, наверное в качестве оптимизации.

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    А наземка по земле не ползает, наверное в качестве оптимизации.
    Это как? А пехота есть? Может это просто пока потому что бета?
    В консольной версии наземка движущаяся с пехотой есть?

Зашедший Аватар для Viper

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Это как? А пехота есть? Может это просто пока потому что бета?
    В консольной версии наземка движущаяся с пехотой есть?
    Я про все миссии сказать не могу. Но ту миссию в Сталинграде что я летал на Ил-2, наземка вся стояла. Пехоту пока не видел.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как там с обзором дело обстоит - что-то не могу понять.
    В смысле ? Ну я лично использую обычные оси как в иле Фритреком по протоколу типа Трекира + одну - сместить чайник влево\вправо .Кому надо можно хаткой наверно вертеть и т д .Зум я Фритреком не люблю изюзывать,но он есть.Вобщем все как надо там с обзором.Во всяком случае я вообще багов не вижу))) и не только в обзоре.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Следопыт

Можно еще мышью осматриваться. Быстрее чем хаткой получается.

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Можно еще мышью осматриваться. Быстрее чем хаткой получается.
    Ну и все вытекающее из мыши,т к с мышь работает все - маперы ,нью виев наверно,трекирные протоколы...вобщем все гибко

Сей час в онлайн дуэль сразился случайно - очень доволен))) Нравится

Курсант

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Я про все миссии сказать не могу. Но ту миссию в Сталинграде что я летал на Ил-2, наземка вся стояла. Пехоту пока не видел.
    С наземкой пока не сталкивался, но кораблики плавают точно.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

К разарботчикам.
    Доброго дня суток. Я могу 15.12.09 сделать предзаказ и скачать с сайта игру?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Фух, наконец дочитал ветку Судя по всему - игра норм. Респект разработчикам.Только вот то обстоятельство, что на Украине купить ее на диске нельзя будет не есть гутНу энто дело поправимо - интернет все-таки никто не отменял. И ешо одно маленькое пожелание к разработчикам - хотелось бы все-таки чтобы в будущем был полноценный редактор миссий (как минимум на уровне с Ил-2). Не помню где прочитал, но ОМ в одном из интервью сказал, что классный оффлайн - одна из составляющих успеха Ил-2 в целом.Во как! И побольше карт - хороших и разных( чтоб советско-германский фронт)!!!!!!

Следопыт

Очень интересная вещь - в пикировании нужно следить за скоростью. При мне фока вошла в пике и не вышла - вошла в землю. Я вслед за ней на лавке, не смог вывести, как ни тянул ручку.

Страница 31 из 92 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя

Ваши права