Чанки я поставлю, только надо номера на текстуре затереть. Там пару графических глюков надо пофиксить еще, в ближайшее время постараюсь сделать. Но сегодня-завтра уже на модели ИСа буду отрываться.
А вообще какая-то имба получилась. Бывает так, что едешь себе на выполнение миссии на Т34 - вдруг откуда-то из-за горизонта прилетает в башню один-единственный снаряд и "дорогая не узнает, каков танкиста был конец".Однажды единственный "Тигр"-противник у меня подбил 2 КВ и 4 "тридцатьчетверки", получив минимальные повреждения.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------
Кстати по бронепробиваемости Ф34 проверил еще раз - похоже, все-таки все ок. При стрельбе по толстой броне большинство векторов попаданий неяркие - вроде это значит, что повреждения наносятся не пробитием, а осколками брони. А вот по толщине брони Т34 у меня по-прежнему сомнения.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
ЗЫ: Еще вопросик - камрады, кто нибудь знает, как считается бронепробиваемость для снарядов?У меня такое впечатление, что в снарядном конфиге оно выражается не одной определенной цифрой, а каким-то соотношением значений.