хм...обещал не отвечать,не могу удержаться!тоже аллегория,но на реальном примере!я стоматолог-ортопед по профессии,так вот поставил я пациенту металлокерамическую коронку на передний зуб,а он мне(вот хам)она не совсем похожа на соседний здоровый зуб,цвет другой да и форма не такая,а ему в ответ:Теперь почему ты настаиваешь именно на этом зубе? Почему начать переделку необходимо именно с него? Для этого есть какие-то веские основания, ты сможешь логическими методами доказать превалирующую первоочерёдность такого шага?
Попробуй, я с удовольствием приму к сведению, а если ты сможешь убедить меня в этом, то я брошу всех остальных пациентов(это 11 рублей за сегодня мог бы заработать) и 4 консультации, которые в данный момент висят на мне в плане до февраля и удовлетворю твоё хотение, чтобы НИКТО не говорил про этот непохожий зуб, далее цитирую "имярек".
Мы все хотим лучше, не нужно думать, что здесь собрались делетанты и неумехи и только вы наш дорогой светило пациент разумеется лучше всех знаете как лучше.
Если бы мог купить время, я тратил бы на него все свои деньги.
а здесь оригинал ответа уважаемого ZloySkin(Теперь почему ты настаиваешь именно на самолёте мессершимитт 109? Почему начать переделку необходимо именно с него? Для этого есть какие-то веские основания, ты сможешь логическими методами доказать превалирующую первоочерёдность такого шага?
Попробуй, я с удовольствием приму к сведению, а если ты сможешь убедить меня в этом, то я брошу все 5 серий (это 11 самолётов для других локаций) и 4 кабины, которые в данный момент висят на мне в плане до февраля и удовлетворю твоё хотение, чтобы НИКТО не говорил про эту игру, далее цитирую "имярек".
Мы все хотим лучше, не нужно думать, что здесь собрались делетанты и неумехи и только вы наш дорогой светило musienko разумеется лучше всех знаете как лучше.
Если бы мог купить время, я тратил бы на него все свои деньги. )
имхо пишите лучше юмористические рассказы,у вас это хорошо получается,чесно,а мессеров и так сьедят