???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ВВС США подтвердили факт существования "Зверя Кандагара"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: ВВС США подтвердили факт существования "Зверя Кандагара"

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Если Медведев в ближайшем будущем не объявит разработку перспективных стратегических БПЛА основанных на "пушистых-нано технологиях" то лично я буду разочарован.
    не, ему надо как всегда объявить нечто "ассиметричное"
    например рои нано-перехватчиков, стоимостью чуть больше радиоуправляемых моделей для уничтожения дорогостоящих американских БПЛА
    http://history-afr.fatal.ru/

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: ВВС США подтвердили факт существования "Зверя Кандагара"

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    не, ему надо как всегда объявить нечто "ассиметричное"
    например рои нано-перехватчиков, стоимостью чуть больше радиоуправляемых моделей для уничтожения дорогостоящих американских БПЛА
    Ага! А ещё хлеще составить "народную систему ПВО психо-воздействия" - аля Кашпировский. Я уверен вы помните массовый сумасброд с "зарежением" воды "позитивной инергией", и как народ усердно по утрам ставил банки перед теле-экраном на котором Кашпир руками размахивал. Помню такое - "Солдатам Калаша, народу Кашпира!"

Вот таким же макаром и "проецировать" кадры БПЛА и чтоб всё население мысленно "желало" их крушения.

Правда это черевато тем что в Лэнгли долго будут чесать затылки и в ошеломлении бормочить "а они ведь падают, как же это у них так получается?"

Ваши права