Участник форума который в теме по озвученным вопросам.
Когда подучишь матчасть , поймешь что мои мнения не только забавны но и верны.Ваши МНЕНИЯ конечно забавны, и призывы учить матчасть резонны...
Таких ресурсов много. Посему и советую самому поинтересоваться.но т.к. я именно о ресусрах поддерживающие ваше мнение и спрашивал, то будте добры и предоставте....
Нужно темой интересоваться как следует , тогда и не нужно будет требовать ссылок на общие фразы типа "...was intended to be used against slow, non-maneuvering enemy targets " , после чего пытаться делать глобальные выводы.
Я нигде ничем ничего не поливаю. Всего лишь говорю о вполне очевидных вещах. Нужно только внимательно читать.а не обливайте парашкой работу/заслуги неизвестных вам людей.
Это не переход на личности. Это совет конкретному человеку ознакомиться с вопросом.Прошу не переходить на личности - "МОЕЙ/ГО" здесь ничего нет....
Общие фразы проходившие выше - типичтно мурзилочные.я вобще "Зашедший", если ВЫ с ресурсом лично не знакомы то не обезательно что "мурзилка".
Нисколько не говорит. Ибо с буржуйскими ресурсами я именно что знаком.Ваше определения независимого Австралийского аналитического "кабинета" безопастности как "мурзилка" тольо говорит о вашем полном незнакомстве с "буржуйскими" ресурсами.
Всякими. В т.ч. и мурзилками.
Еще раз :Просто если честно то странно что на таком техническом форуме не кто не правит человека который не знает, и тем более не хочет знать что компютеры/процессоры АПГ-70 состовляют 85% АПГ-71.
APG-71 создана на базе AWG-9. К APG-70 она отношения не имеет.
Никаких "85%". И никакие "компьютеры/процессоры" тут непричем.
Никакие "компьютеры/процессоры" специально под нее не делали.
Например на APG-77 Раптора "компьютеры и процессоры" составляют N%
от настольконо РС 15ти летней давности.
Не так. APG-70 сделана была специально для F-15E и ставилась и ставиться именно на него и его клоны - "S" , "I" , ''K".Что изначально 70-ти ставили на последние модели F-15C/D но были замененны АПГ-63(В)1 и на страйках "остались".
F-15C/D получили совсем немного APG-70 - фактически для испытаний.
APG-63(v)1-3 - к этой линейке не относиться.
И корейские "К".Также что 70-тки в двух версиях шли - экспорт, и шли на Израильские J и Саудовские S...
Ну и в чем эе по твоему выражаеться "в три раза худшесть" ?которые по DBS/SAR/Mapping в три раза хуже чем 70-тка страйка.![]()
Вот и почитай ее для начала. Чтобы ерунду не говорить по целой куче пунктов (см. предыдущий мой пост).Это даже не матчасть а элементарная общеизвестная литература.
Именно так. Внимательно спросмотри вышеозвученные вопросы и найди ответы.Если я не прав то неправ, век живи век учись...
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Думаю что там и другие соображения учитывались. От упрощения обслуживания до компоновки.
AWG-9 стала фактически первой серийной РЛС истребителя способной по настоящему ээфективно работать по НЛЦ.Вообще-то первой оказалась AWG-10 для F-4J и AWG-11 для F-4K (одновременно), хотя AWG-9 начали разрабатывать раньше.
Это врят ли. В 1ю очередь Фантом пригодился бы вьетнамцам в качестве перехватчика.Особенно в ударном снаряжении для рейдов против авианосцев.
Но это не в плане альтернативной истории , а в плане обращения внимания на УСЛОВИЯ применения самолета.
А так же как коментарий к словам американского ветерана.
Намучились. Но это не помешало принять на вооружение так же весьма тяжелый и сложный Томкэт.Намучились они с Vigilante на палубе, а унификация с ВВС мало что сулила.
А насчет унификации с ВВС - см Ф-4.
С интервалом в 10 лет их списали.Даже списали F-111 и F-14 довольно одновременно.
Как те мыши жравшие кактус ?Но могли при нужде продолжить мучения с F-111B.
Да. Я и говорю про развитие концепции.Missiler предназначался для перехвата целей с высотой до 30 км и скоростью до M=3. Замысел был получить скоростную и высотную ракету на основе уменьшенного оборудования Bomarc, снизив дальность. Да ещё и разместить эти ракеты во множестве на палубном самолёте.
Перехват только встречно-пересекающийся, так как задача -- защита авианосца. Никуда особо от защищаемых кораблей лететь не надо.