???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от tankdriver Посмотреть сообщение
    ...лоб Тигра этими орудиями (76мм) не берется ни с каких дистанций...
    100 метров в пулеметное гнездо?
    Крайний раз редактировалось ntalex; 13.12.2009 в 18:22. Причина: апдейт.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Зашедший

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    100 метров в пулеметное гнездо?
    Ну если непосредственно в яблоко, то может быть и вынесет, не знаю. Но это из серии случайных попаданий.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение

А он и не берется. Вот картинка обстрела лобовой части пушкой Т-34 с предельно близкой дистанции (экипаж покинул машину после длительного обстрела). Все векторы темные - ни один снаряд не пробил броню (кроме верхнего, который пробил ободок пушки, но сил пробить маску, естественно, не хватило). А имеющиеся повреждения были нанесены действием заброневых осколков. Вот с ними в СЯ, вероятно, некоторый перебор.

По Т 34-85 надо спрашивать камрада stone2009.

Кстати, вы случайно не тот самый tankdriver с Рейберта?

PS: Нет, посмотрел - по конфигу брони у Т 34-85 вроде все ок. Возможно, неудачное попадание. Пушка "Тигра" основана на имеющейся в игре Flak 36, средние танки она щелкает, как орехи.
    Дело в том, что при обстреле брони тигра снарядами калибра 76,2мм вторичных осколков не образуется вообще. Соответственно и повреждений. Так что странно это. кроме того, Тигры почти всегда горят, а Т-34 - нет...
    Я, наверное, тот самый если меня там еще не удалили, давненько я туда не заходил, работа...

tankdriver, в общем то, меня как полного лузера в бронетехнике, все устраивает. ПММ, баланс есть. Впрочем, буду чертовски рад за апдейты!
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Никакого баланса! Это симулятор, первым делом - соответствие реальным ТТХ!

Цитата Сообщение от tankdriver Посмотреть сообщение
    Дело в том, что при обстреле брони тигра снарядами калибра 76,2мм вторичных осколков не образуется вообще. Соответственно и повреждений. Так что странно это.
    Хм...Проведенные в игре тесты показали, что при стрельбе бронебойными из Ф34 по ВЛД КВ с приваренной дополнительной броней (там получается почти такая же толщина) результат тот же - образование вторичных осколков. А вот стрельба по "Тигру" пушкой "Матильды" результатов дает абсолютный ноль. Значит надо крутить либо параметры снарядов в ванилле, либо параметры хрупкости и качества брони у "Тигра" (сейчас она по ним чуть получше, чем у Pz-IV).

кроме того, Тигры почти всегда горят, а Т-34 - нет...
    Вероятно, из-за объемистого боекомплекта на гусеничных полках. Хотя опять же вторичными осколками до возгорания он повреждаться не должен. Будем смотреть.

Я, наверное, тот самый если меня там еще не удалили, давненько я туда не заходил, работа...
    Ваши посты читать было довольно познавательно. Особенно дискуссии с фанатом Т34 - Вездеходчиком.

Вероятно, из-за объемистого боекомплекта на гусеничных полках. Хотя опять же вторичными осколками до возгорания он повреждаться не должен.
    Чего?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Чего?
    Ну я не знаю - при повреждении боекомплекта (болванки для p_ammo там довольно крупные) танк в игре может ведь загореться, нет?

Ну я не знаю - при повреждении боекомплекта (болванки для p_ammo там довольно крупные) танк в игре может ведь загореться, нет?
    Да, может и при повреждении двигателя и топливных баков
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права