Ну если непосредственно в яблоко, то может быть и вынесет, не знаю. Но это из серии случайных попаданий.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
Дело в том, что при обстреле брони тигра снарядами калибра 76,2мм вторичных осколков не образуется вообще. Соответственно и повреждений. Так что странно это. кроме того, Тигры почти всегда горят, а Т-34 - нет...
Я, наверное, тот самыйесли меня там еще не удалили, давненько я туда не заходил, работа...
tankdriver, в общем то, меня как полного лузера в бронетехнике, все устраивает. ПММ, баланс есть. Впрочем, буду чертовски рад за апдейты!
Слава Україні!
Героям Слава!
Никакого баланса! Это симулятор, первым делом - соответствие реальным ТТХ!
Хм...Проведенные в игре тесты показали, что при стрельбе бронебойными из Ф34 по ВЛД КВ с приваренной дополнительной броней (там получается почти такая же толщина) результат тот же - образование вторичных осколков. А вот стрельба по "Тигру" пушкой "Матильды" результатов дает абсолютный ноль. Значит надо крутить либо параметры снарядов в ванилле, либо параметры хрупкости и качества брони у "Тигра" (сейчас она по ним чуть получше, чем у Pz-IV).
Вероятно, из-за объемистого боекомплекта на гусеничных полках. Хотя опять же вторичными осколками до возгорания он повреждаться не должен. Будем смотреть.кроме того, Тигры почти всегда горят, а Т-34 - нет...
Ваши посты читать было довольно познавательно.Я, наверное, тот самыйесли меня там еще не удалили, давненько я туда не заходил, работа...
Особенно дискуссии с фанатом Т34 - Вездеходчиком.
![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.