???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Мне кажется цвет все же стоит исправить на песочный с всякими камуфляжными пятнами. Ибо в Panzer Grau Тигры ездили очень недолго. Могу и ошибаться.
    Нет, вобщем-то верно. Я пробовал и желтый цвет - просто с ним в СЯ танк выглядит слишком игрушечным.

Цитата Сообщение от tankdriver Посмотреть сообщение
    Тигр не впечатлил Бронестойкость относительно орудий танка Т-34-76 просто никакая, хотя в реале (согласно отчетов) лоб Тигра этими орудиями не берется ни с каких дистанций
    А он и не берется. Вот картинка обстрела лобовой части пушкой Т-34 с предельно близкой дистанции (экипаж покинул машину после длительного обстрела). Все векторы темные - ни один снаряд не пробил броню (кроме верхнего, который пробил ободок пушки, но сил пробить маску, естественно, не хватило). А имеющиеся повреждения были нанесены действием заброневых осколков. Вот с ними в СЯ, вероятно, некоторый перебор.

По Т 34-85 надо спрашивать камрада stone2009.

Кстати, вы случайно не тот самый tankdriver с Рейберта?

PS: Нет, посмотрел - по конфигу брони у Т 34-85 вроде все ок. Возможно, неудачное попадание. Пушка "Тигра" основана на имеющейся в игре Flak 36, средние танки она щелкает, как орехи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_12_13_17_35_53_0000.jpg 
Просмотров:	458 
Размер:	583.0 Кб 
ID:	102716  
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 13.12.2009 в 19:26.

Ваши права