???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от tankdriver Посмотреть сообщение
    Тигр не впечатлил Бронестойкость относительно орудий танка Т-34-76 просто никакая, хотя в реале (согласно отчетов) лоб Тигра этими орудиями не берется ни с каких дистанций, а борт только с предельно близких, под прямым углом и если повезет. Более-менее гарантированое поражение со средних дистанций возможно только в борт за катками, под прямым углом и без прохождения через катки. Т-34-85 лоб Тигра в реале брал только не далее 600 метров.
    Но еще хуже дело обстоит с Т-34-85. Этого зверя я не смог Тигром убить с 300 метров в борт!!! Монстр! Застрелить его удалось только с 200 метров. Но Т-34-76 удалось убить с километра, правда тоже не первым выстрелом.
    Надо что-то с этим делать...
    Странно, а меня впечатлил, боты Т-34-76 вообще не атакуют Тигра с дальних дистанций, стрелять начинают с предельно коротких, если доедет.
    Насчет Т-34-85, что на Тигре, что на Pz-IV, лично я подбиваю с одного выстрела, реже с двух, на дистанциях 800-1000 метров. Ну чтоб с 300 метров в борт не поразить, это что-то новое.
    Или может я один такой меткий? Откликнитесь камрады, такой уж монстр Т-34-85?

Здесь, конечно не 800м, поменьше. Но факт остается фактом! С первой попытки и с первого выстрела! О каком "Монстре" вы говорите, не понятно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	370 
Размер:	100.3 Кб 
ID:	102726   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	445 
Размер:	114.6 Кб 
ID:	102727   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	13.jpg 
Просмотров:	469 
Размер:	136.7 Кб 
ID:	102728   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14.jpg 
Просмотров:	316 
Размер:	87.3 Кб 
ID:	102729  
    Крайний раз редактировалось stone2009; 13.12.2009 в 21:06.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Ваши права