Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
100 метров в пулеметное гнездо?
Ну если непосредственно в яблоко, то может быть и вынесет, не знаю. Но это из серии случайных попаданий.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение

А он и не берется. Вот картинка обстрела лобовой части пушкой Т-34 с предельно близкой дистанции (экипаж покинул машину после длительного обстрела). Все векторы темные - ни один снаряд не пробил броню (кроме верхнего, который пробил ободок пушки, но сил пробить маску, естественно, не хватило). А имеющиеся повреждения были нанесены действием заброневых осколков. Вот с ними в СЯ, вероятно, некоторый перебор.

По Т 34-85 надо спрашивать камрада stone2009.

Кстати, вы случайно не тот самый tankdriver с Рейберта?

PS: Нет, посмотрел - по конфигу брони у Т 34-85 вроде все ок. Возможно, неудачное попадание. Пушка "Тигра" основана на имеющейся в игре Flak 36, средние танки она щелкает, как орехи.
Дело в том, что при обстреле брони тигра снарядами калибра 76,2мм вторичных осколков не образуется вообще. Соответственно и повреждений. Так что странно это. кроме того, Тигры почти всегда горят, а Т-34 - нет...
Я, наверное, тот самый если меня там еще не удалили, давненько я туда не заходил, работа...