???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 92 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 2279

Тема: Wings of Prey

Следопыт

Ответ: Wings of Prey

БоБ это была локальная небольшая заварушка, значимость которой небывало раздули англо-саксы.

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Если пользуетесь Нью Вай отключите его,поставте перед папкой"-" и будет вам счастье с курсором.
    Огромное спасибо, всем кто откликнулся, помогло !!!!

Инструктор

Хыхы Это на шутку Вадсона.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

БоБ - Битва за Британию. Сокращённое жаргонное наименование нового проекта Мэддокса. Там тоже всё красиво. До долго. И видимо, дорого и ресурсоёмко. И летабов там штук 10 будет. Для начала. Но другой уровень проработки ФМ и ДМ, более подробный моделлинг. Но все ждут. И я тоже.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    че такое БоБ?
    Это " Бог " все знают что Он есть, но Его никто не видел.
    "Библия" здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52383
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    у консолей нет мышек
    Бездна понимания ситуации.
    Вы бы лучше вообще не писали, чем такое.
    1. 95% что проблема в программе New View.
    2. У консолей есть мышки.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от Zevs09 Посмотреть сообщение
    Отцы разработчики сказали,что если ВОП достигент достаточной популярности,то все в ней будет,еще больше чем в Иле.
    P.S. К сожалению ссылку не могу предъявить,т.к. уже не помню где про это прочитал
    Я ссылку не приведу тоже, но готов еще раз сказать, что если продажи в первые полгода будут хотя бы на уровне 50% от самого первого Ил-2 - то будет появляться всё.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Следопыт

Пираты обломают все наши надежды...

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Ну ROF, НЕ ВЗЛОМАЛИ ЖЕ!

Инструктор Аватар для Karaya

если будет онлайн активация, не обломают, есть уже тому примеры

Забанен

БоБ это была локальная небольшая заварушка, значимость которой небывало раздули англо-саксы.
    Жаль, Вадсон, что не нашёл я смайла хлопающего в ладоши. А кабы какой ставить не хочется.
    За первые 4 месяца войны с 22 июня по 31 октября Люфтваффа потеряла аиркрафтов столько же, сколько за 9 месяцев так называемой "Битвы за Британию". В этот период времени наши потери в воздухе, повторяю В ВОЗДУХЕ, а не наземле, были практически паритетными, чуть чуть не дотягивая до соотношения 1:1. Это при подавляющем преимуществе Люфтваффы на направлениях основных стратегических ударов. При этом как раз наши потери в воздухе состояли из дешёвых самолётов, в то время как Люфтваффа теряла свою главную ударную силу - Ju.88, Do.217, He.111. Ну это понятно почему, на истребители наши геройские лётчики не разменивались. 22 июня 1941 года младший лейтенант Иван Калабушкин совершил 9 боевых вылетов(вот тут меня память может подвести, могу и соврать) на своём И-16 и уничтожил 4 самолёта противника из них 1 Ju.88, 1 He.111 и 2 Do.217 (тут тож могу ошибиться возможно Do.17 на память плохо помню). А "карандаш", скажу вам я, дура даже посолиднее "жужи" будет. При этом сам мл лейтенант потерял всего один самолёт, был серёзно ранен в последнем бою и после лечения в госпитале комиссован. Сколько нашей авиации было уничтожено на земле, вопрос уже второй. Важно, что в воздухе мы были не слабее. А вот после октября месяца, когда количество опытных пилотов начало уменьшаться, ситуация начала меняться не в нашу пользу. А точнее это можно объяснить тем, что промышленность рейха в то время работала на полную мощность и могла позволить себе и модернизацию, то наши авиационные заводы в это время ещё только вагонами шли на Урал. Поэтому БоБ - это так, раздутый буржуями эпизодишко, в стратегическом плане Второй Мировой не повлиявший вобще ни на что.
    Не забудем ещё добавить, что наши умудрялись летать и противостоять немцам, чья авиация по сравнению с БоБом ушла уже на год вперёд, на том что англичанам как раз в БоБ не пригодилось, рухлядь типа Хуриков и Тамагавков, на которых они сами летать боялись. А у наших выбора не было, самолётов не было вообще никаких других. И в следующий раз мы с Люфтваффами паритета достигли только весной 43 на Кубани.
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 14.12.2009 в 15:38.

Забанен

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Я ссылку не приведу тоже, но готов еще раз сказать, что если продажи в первые полгода будут хотя бы на уровне 50% от самого первого Ил-2 - то будет появляться всё.
    если можно вопрос - а какие были продажи самого первого ила? где-нибудь доступны эти цифры?

Обломают - значит обломают.
    Будем тогда развивать консольные флайт-симы или будем делать, как ROF - онлайн-всё. Сколько бы на него не ругались, а пиратских версий-то нет.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    если можно вопрос - а какие были продажи самого первого ила? где-нибудь доступны эти цифры?
    Публично - нет. А вам-то они зачем?
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Забанен

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Публично - нет. А вам-то они зачем?
    просто чтобы приблизительно представить себе масштабы ил2-комьюнити хотя бы по подажам самой первой версии. хотя конечно это не очень-то корректно - и продуктов в серии потом было несколько, и купил не значит подсел, да и именно купили к сожалению не все...
    но просто никаких конкретных цифр нигде не встречал...

Зашедший

Делайте, как ROF.
    Настоящие вирпилы купят.

Курсант

ИМХО сейчас на ПК хорошо живут только сильно онлайнориентированые проекты, где особого ущерба пираты нанести не смогут. Либо делать всяческие изощерённые интернет активации.
    P.S. вообще думаю пираты как таковые уже ушли в прошлое, сейчас миром правят торенты. Если пиратов можно побеждать ценовой политикой, то с халявой ничто не справится

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от fon Dering Посмотреть сообщение
    Делайте, как ROF.
    Настоящие вирпилы купят.
    настоящих вирпилов мало, а значит не выгодно, аркады выгодно, они для всех, а не только для вирпилов

мне кажется, что хоть у рофа и нет пиратов, но и публики у них нет.... я заплатил огромные деньги(выше чем за обычную дорогую игру), а они ничего не подготовили толком, столько ошибок и патчей, которые нельзя скачать....а активация эта ужасно бесит...надеюсь у вас всё будет намного лучше!

Инструктор

РоФ уже обрёл совершенно нормальный вид. Хорошая игра.

Зашедший

Ребята (разработчики), у всех очень большие надежды на ВОП,мы хотим видить проект не хуже чем Ил,по сути тот же самый Ил,только в новой обертке. Не обломайте наших надежд.

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    Жаль, Вадсон, что не нашёл я смайла хлопающего в ладоши. А кабы какой ставить не хочется.
    За первые 4 месяца войны с 22 июня по 31 октября Люфтваффа потеряла аиркрафтов столько же, сколько за 9 месяцев так называемой "Битвы за Британию". В этот период времени наши потери в воздухе, повторяю В ВОЗДУХЕ, а не наземле, были практически паритетными, чуть чуть не дотягивая до соотношения 1:1. Это при подавляющем преимуществе Люфтваффы на направлениях основных стратегических ударов. При этом как раз наши потери в воздухе состояли из дешёвых самолётов, в то время как Люфтваффа теряла свою главную ударную силу - Ju.88, Do.217, He.111. Ну это понятно почему, на истребители наши геройские лётчики не разменивались. 22 июня 1941 года младший лейтенант Иван Калабушкин совершил 9 боевых вылетов(вот тут меня память может подвести, могу и соврать) на своём И-16 и уничтожил 4 самолёта противника из них 1 Ju.88, 1 He.111 и 2 Do.217 (тут тож могу ошибиться возможно Do.17 на память плохо помню). А "карандаш", скажу вам я, дура даже посолиднее "жужи" будет. При этом сам мл лейтенант потерял всего один самолёт, был серёзно ранен в последнем бою и после лечения в госпитале комиссован. Сколько нашей авиации было уничтожено на земле, вопрос уже второй. Важно, что в воздухе мы были не слабее. А вот после октября месяца, когда количество опытных пилотов начало уменьшаться, ситуация начала меняться не в нашу пользу. А точнее это можно объяснить тем, что промышленность рейха в то время работала на полную мощность и могла позволить себе и модернизацию, то наши авиационные заводы в это время ещё только вагонами шли на Урал.
    Читая мемуары наши летчиков пришел к совсем иному выводу. Откуда опыт у советских летчиков?

А почему нельзя распространять игру через Стим? Или это дорого и проблему не решает?

Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
    Читая мемуары наши летчиков пришел к совсем иному выводу. Откуда опыт у советских летчиков?
    Халхин-Гол, Хасан, Испания, Зимняя война.

Механик

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    А почему нельзя распространять игру через Стим? Или это дорого и проблему не решает?

Это опыт не более чем для единиц, впоследствии был похерен руководством (системой). Были положены тысячи лётчиков прежде чем руководство всё таки сделало должные выводы, а воздушный флот приобрёл реальный опыт и научился более эффективному использовыанию как мозгов, так и техники.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Thumbs up Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение

Почитайте здесь http://spread-wings.ru/content/view/273/43/, если не читали, интересно.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Это опыт не более чем для единиц, впоследствии был похерен руководством (системой). Были положены тысячи лётчиков прежде чем руководство всё таки сделало должные выводы, а воздушный флот приобрёл реальный опыт и научился более эффективному использовыанию как мозгов, так и техники.
    + 1

Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
    Да ладно, это юмор такой. А вернее, типичная пропаганда того времени.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

очень иронично, но весьма неисторично

скажите спасибо англосаксам, что повыбили "дорогие" бомберы немцам, иначе нам бы раза в два больше досталось...

про пост тов. ЗлойСкин вообще промолчу - ни к чему тут очередной холивор...отмечу только, что взгляд на вещи у товарища весьма оригинальный
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший инструктор

Да, я бы сказал идейно подкованный. Только непонятно какой идеей(

Страница 42 из 92 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права