???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    а если у меня нет пропал или не работает, я смогу в сингле полетать????
    Тут инет активация требует нета один раз только, это во время первого запуска игры и активации продукта. Потом не важно есть нет или нет. Но вот если снес винду или поменячл какое жлелезо, то сначала надо делать деактивацию, иначяе потерячешь одну попытку активации. Всего есть три попытки активации. Впринципе можно одновременно активировать продукт на трех машинах, но если кто не сделает деактивацию, то тогда прощай игра... Да и передачяа ключа другим лицам в этом случае, нарушение лиционного соглашенияч, если яч не ошибаюсь...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Тут инет активация требует нета один раз только, это во время первого запуска игры и активации продукта. Потом не важно есть нет или нет. Но вот если снес винду или поменячл какое жлелезо, то сначала надо делать деактивацию, иначяе потерячешь одну попытку активации. Всего есть три попытки активации. Впринципе можно одновременно активировать продукт на трех машинах, но если кто не сделает деактивацию, то тогда прощай игра... Да и передачяа ключа другим лицам в этом случае, нарушение лиционного соглашенияч, если яч не ошибаюсь...
    Такой вопрос,а если виндасама упала?, не ожиданно...
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    Такой вопрос,а если виндасама упала?, не ожиданно...
    Тогда есть еще две попытки... Когда все попытки исчерпаются то обращаться в тех потдержку издателя...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Тогда есть еще две попытки... Когда все попытки исчерпаются то обращаться в тех потдержку издателя...
    Тогда хотелось бы еще заранее знать каким образом они будут решать этот вопрос, чтобы быть уверенным что покупать заново не придется. Чтото я не уверен, что удет существовать 100% способ доказать, что я потратил активации на технические казусы, а не раздал их друзьям.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Ваши права