???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 92 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 2279

Тема: Wings of Prey

Следопыт

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Отличный ролик!!! Только вот титры в конце два раза зачем?[COLOR="Silver"]
    Честно, заметил когда отрендерил уже Решил, что переделывать уже нет времени, устал чего то за неделю.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Дорогие мои. Мощность двигателя ан-2 1000 л.с. Мощность як-52 360 лошадей. Звучат они одинаково.
    надеюсь в этой игре разные моторы всё ж по-разному звучат?
    http://history-afr.fatal.ru/

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Отличный ролик!!! Только вот титры в конце два раза зачем?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Дорогие мои. Мощность двигателя ан-2 1000 л.с. Мощность як-52 360 лошадей. Звучат они одинаково.
    Более того добавлю, кто не знал... На АН-2 стоит самый что ни наесть родной движок от И-16. Так что подходите к любому "кукурузнику" и слушайте песню двигателя любимого истребителя.
    Теперь про звук М-14П(ЯК-52) и АШ-62ИР(АН-2, И-16), поверьте наслушался я их достаточно и не так давно. Звучат практически одинаково, на АН-2 даже помягче получается, т.к.4 лопасти винта добавляют равномерности. При реальной озвучке на полном газу внутренности от низкочастотного звука слегка "вибрируют", но наушниками это не передать.
    Двигателя, даже очень мощные слышатся гораздо мягче, если много цилиндров. 18 цилиндровый движок будет на слух восприниматься как более мягко и приятно работающий, чем 9ти цилиндровый.
    ROSS_Wespe

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Fox2963 Посмотреть сообщение
    Фирма «1С» выступит официальным дистрибьютором проекта компании Gaijin Entertainment «Крылатые хищники» в России, странах СНГ и Балтии.
    Релиз нового компьютерного военно-исторического авиасимулятора состоится 25 декабря 2009 года.
    http://games.1c.ru/
    Ох, ё! StarForce Тогда уж лучше "цифру" брать Кстате, окончательная цена на "хард копи" известна уже? Или так и осталось "рублей 500"? Кстати, насчет ценообразования ... В том самом посте, на который я сослался, было отмечено, что релиз обойдется в 450 "деревянных". Сейчас для "покупки" доступна только "Крылатые Хищники - бета-версия", цена на которую, тем не менее, тоже 450 рубликов ... Так, в итоге, что сколько стОит?
    Крайний раз редактировалось deSAD; 11.12.2009 в 16:28.

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Вот этот бы ролик да с хорошим микрофоном записанный просмотреть ипрослушать
    Да, здесь, к сожалению, микрофончик тоже не ах.
    Да, мотор звучит громче.
    Но он не пикировал ни разу.
    Но даже просто на снижении после бочки свист почти заглушил двиг (1:25 примерно). А ведь скорость была далеко не предельной...

ЗЫ Пропеллер прикольно искажается
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Зашедший

Ни в одном выложенном ролике не увидел режима аналогичного ИЛовскому - "пролет со следящей камерой". Может не заметил, тогда сорри. Вопрос к бетатестерам и разрабам -есть такое или нет? Если нет, то внимательнее присмотритесь к данной фиче, для такой красоты такого функционала будет ЯВНО не хватать.

Крайний раз редактировалось SAS_47; 11.12.2009 в 18:37.

Инструктор Аватар для Karaya

кстати на счет G6
    Вырезка из цитаты моей переписки с одним немецким критиком ИЛ2 и данного симулятора

прошу админов и девелоперов отнестись с пониманием

"dokymenten na G-6 k primery stojat porajdke 35,000 € kak tu sam dymaesh mogyt oni sebe po3wolt xotajbu real-3DSmodell sdelati negoworja yge o fly-modell..?"

что скажете по этому поводу? а вообще ничего не говорите

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    в ИЛе, кстати, чтоб там не говорили, пушки -пулемёты и стреляют похоже на то что мы видим в ганкамах(разве что не все типы боеприпасов и трассеров имеются для разных крафтов) и поражающий фактор тоже весьма правдоподобен...обвинения в "дубовости" некоторых крафтов или недостаточной убойности тех или иных стволов списать можно только на недостатки сетевого протокола ИМХО.
    Мне бы не хотелось обсуждать другую игру.

По поводу нашей - мне кажется у нас на ганкамы больше похоже.
    Какието самолеты возможно имееют несоответствия.
    Я бы с удовольствием поработал с историческим конусльтантом, который мог быть серьезные ответы на вопросы по ДМ.
    К сожалению, таких нет - даже во времена войны такие тесты большей частью не проводились. По тем что проводились я видимо все уже данные собрал.
    Кроме тестов, остается только сложные анализ типа "а здесь использовались протектированные баги, но они имели такойто и такой то недостаток". Этот анализ сложный, неточный, и синтез из него сделать сложно (ответ на простой вопрос - "что будет, если туда-то и туда-то попадет такой снаряд", или "что может быть в этом случае").
    Работа по DM не закончится еще долго, несомненно.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Ох, ё! StarForce Тогда уж лучше "цифру" брать Кстате, окончательная цена на "хард копи" известна уже? Или так и осталось "рублей 500"? Кстати, насчет ценообразования ... В том самом посте, на который я сослался, было отмечено, что релиз обойдется в 450 "деревянных". Сейчас для "покупки" доступна только "Крылатые Хищники - бета-версия", цена на которую, тем не менее, тоже 450 рубликов ... Так, в итоге, что сколько стОит?
    Защита там не дисковая, а онлайн. т.е. ни диск в приводе не нужен, ни каких драйверов старфорса ставить не надо.
    Про цену - чуть позже.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Забанен

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    кстати на счет G6
    Вырезка из цитаты моей переписки с одним немецким критиком ИЛ2 и данного симулятора

прошу админов и девелоперов отнестись с пониманием

"dokymenten na G-6 k primery stojat porajdke 35,000 € kak tu sam dymaesh mogyt oni sebe po3wolt xotajbu real-3DSmodell sdelati negoworja yge o fly-modell..?"

что скажете по этому поводу? а вообще ничего не говорите
    А что скажете про то что бы на каждый крафт тратить по 35к евро + кучу денег на разработку данной модели, долгий моделинг, кучу нервов. И в итоге игру на прилавках за 500р выкладывать? Интересно получается. Кто за это должен платить? Или вы готовы покупать игру за 5-10 килорублей.
    Крайний раз редактировалось EJG_Sturm; 11.12.2009 в 18:43.

Курсант

Смогу ли я купить игру с гривневой карточки Visa украинского банка?

http://www.youtube.com/watch?gl=FR&h...eature=related

Что-то, типа, этого.

Кстати, пробовал писать запуск и прогрев двигателя Ан-2 на аэродроме. Ничего не получилось. Полная хрень. Ничего похожего. Ухо как-то подругому воспринимает/настраивается на звук.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 11.12.2009 в 18:56.

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Защита там не дисковая, а онлайн. т.е. ни диск в приводе не нужен, ни каких драйверов старфорса ставить не надо.
    О вот это здорово.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от EJG_Sturm Посмотреть сообщение
    А что скажете про то что бы на каждый крафт тратить по 35к евро + кучу денег на разработку данной модели, долгий моделинг, кучу нервов. И в итоге игру на прилавках за 500р выкладывать? Интересно получается. Кто за это должне платить? Или вы готовы покупать игру за 5-10 килорублей.
    Я же написал что это моя переписка с человеком который живет там, общается с летчиками, бывает почти на всех авиа шоу, в том числе и авиашоу где частенько летают самолеты того времени. Просто интересно, действительно ли разработчики могут пойти на такой шаг. это не мое мнение, я за такие деньги ясен хрен не куплю игру, хотя кто его знает, я же это того, короче у меня справка, могу и купить
    Это я повырезал еще много нецензурной брани на русском и на немецком
    ------------------------------------------------------
    Скажу от себя, я небыл на разных авиашоу, я не участник боевых действий, меня все устраивает. У меня есть инфа в голове от просмотра документальных и художественных фильмов, + информация из интернета. это все. и на основании этих данных я скажу что все что делают девелоперы данного симулятора меня пока все устраивает, я не буду к ним придираться из за того что прибор контроля скорости или топлива должен находиться на два мм. левее или правее... Я ответил данному писателю, что за неимением разнообразия в симуляторах мы принимаем почти все как есть, или не принимаем. Пусть историки и все остальные критики идут мимо, или на ...

Забанен

Мне кажется чертежей и фотографий "попсовых" самолетов достаточно в нете что бы сваять качествунную внешнюю модельку (что и сделано для большинства самолетов), без злобного задротсва, аля мелкие выпуклости на крыле.

Зашедший

Подскажите где закрытая ветка для обсуждения беты

Забанен

Цитата Сообщение от gearman Посмотреть сообщение
    Смогу ли я купить игру с гривневой карточки Visa украинского банка?
    я купил с гривневого авалевского мастеркарда

Курсант

Цитата Сообщение от Zevs09 Посмотреть сообщение
    Подскажите где закрытая ветка для обсуждения беты
    http://forum.yuplay.ru/index.php?
    Зайти туда можно только после покупки игры.

Зашедший Аватар для stude

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    http://forum.yuplay.ru/index.php?
    Зайти туда можно только после покупки игры.
    Не правда - регистрируешься на том форуме и свободно читаешь!

Кстати, просмотрев несколько роликов Бета-версии, сразу обратил внимание как раз на очень близкое соответствие в симе со снятым материалом ганкамер из реальной хроники таких вещей, как игра света от вращающихся винтов "самолёта в прицеле", дымность трассеров, момент попадания снарядов в самолёт, моменты повреждения: от отваливающихся кусков фюзеляжа, до мгновенного, очень обширного воспламенения бензина из разорванных баков. А сравнивать было с чем - 45-ти минутный фильм "1943 - Report von der Front - Abschüsse im 2. Weltkrieg", в котором собрана огромная коллекция с разных фронтов (западный, Африка, Тихий океан), не считая восточного - сотни ганкамов работы самолётов по воздушным и наземным целям. Очень и очень похоже! Даже не верится, что так всё отлично реализовано в симе! Жду релиза, короче!
    Крайний раз редактировалось stude; 11.12.2009 в 21:28.

Курсант

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    я купил с гривневого авалевского мастеркарда
    Спасибо, на приватбанковскую Visa что-то матерится.

Простите, но так и не дождался ответа на вопрос: "Есть ли воздушная среда в симуляторе? - Есть ли ветер, воздушные ямы, снос самолёта?". И второе... Я давал ссылки на хронику не для того, чтобы разработчики посетовали на отсутствие достоверной информации. Мол, это гаданье на кофейной гуще… Ее полно. Это хроника и воспоминания тех, кто был под атакой. Тех, кто вот так как у вас свечкой вспыхивал через пару секунд, было меньшинство. Остальные 90% получали лишь повреждения и выходили из боя. Привозили пробоины. Садились на вынужденные. В обсуждении за общим флудом мелькают редкие, но точные замечания по существу. Но вы, к сожалению, торопитесь с выпуском игры. Это просто настораживает. Хотя Вас понять можно. Сроки. Поймите и тех, кто не может спокойно слышать «такие» двигатели и «такую» работу оружия по цели. Потом будет «суп с котом»…
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Следопыт

Еще видео сделал. Но для просмотра в HD плейерах (и на больших ТВ)
    Ла5ФН против пары ФВ-190.

1440x1080, 322 Мб, 7 минут

http://files.mail.ru/YPJOF9

La5FNvs2FW190A5.wmv (на яндексе)

Поскольку снимал на мониторе 4:3, то по бокам черные полосы. Пробовал в 16:9 перевести, но пропорции пропали.
    Звук - музыка

Из эстетических моментов - конденсация влаги про пролете по краю облака, включение выключение прицела, детализированный ландшафт.

На 50-дюймовой плазме смотрится очень кинематографично. Решпект разработчикам.
    Крайний раз редактировалось vadson; 11.12.2009 в 21:13.

Старший инструктор Аватар для deSAD

А чего ж эти ... издатели, дай им бог здоровья, воду мутят?
    Про цену - чуть позже.

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший

Это новое поколение старфорса.

Механик

Мдяя, полетал я вчера до утра - могу сказать, что игра получается просто уматная. Штурмовка при такой детализации земли и обилии объектов приобретает совершенно иное значение и ощущения. Я не понимаю, как может поддерживаться такой высокий ФПС в таком насыщенном мире. Даже когда внизу вовсю пальба идёт между артиллерией и танками под Сталинградом.
    ИЛ-2 ААА и прочие деривативы могут остаться сразу же далеко позади без интереса публики (правда, если будет хороший редактор и гибкость МП в WoP).
    Очень и очень впечатлен. Потенциал - огромный, но, как всегда, прежде всего в людях, работающих над кодом.

Страница 36 из 92 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... КрайняяКрайняя

Ваши права