???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 2279

Тема: Wings of Prey

Ответ: Wings of Prey

Кстати продавать игру через Steam хороший вариант!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Обломают - значит обломают.
    Будем тогда развивать консольные флайт-симы или будем делать, как ROF - онлайн-всё. Сколько бы на него не ругались, а пиратских версий-то нет.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Онлайн активация как с Курской дугой, как с Дальнобойщиками 3... работает эфективно... Ломалок в сети нет. Хотяч я купил пиратский дист со стратегиячми и там есть курская дуга... Но в сети на нее ломалок нет... Значит вероячтность взлома пиратами игры очяень маловероячтна. Это лучшая форма защиты на сегоднишний день.

Тот продукт который хочетсяч купить не на день, не на два, не дляч того, что бы войти в игру и больше не заходить в нее большинство конечно купит официально... По крайней мере мне так кажетсяч... Вот я так и сделаю...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Thumbs up Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Тот продукт который хочетсяч купить не на день, не на два, не дляч того, что бы войти в игру и больше не заходить в нее большинство конечно купит официально... По крайней мере мне так кажетсяч... Вот я так и сделаю...
    А я уже так и сделал.

Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
    А я уже так и сделал.
    Вот пять минут назад оставил заявку в инет магазине... Ждем,с 25 декабряч
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

а если у меня нет пропал или не работает, я смогу в сингле полетать????

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    Тут инет активация требует нета один раз только, это во время первого запуска игры и активации продукта. Потом не важно есть нет или нет. Но вот если снес винду или поменячл какое жлелезо, то сначала надо делать деактивацию, иначяе потерячешь одну попытку активации. Всего есть три попытки активации. Впринципе можно одновременно активировать продукт на трех машинах, но если кто не сделает деактивацию, то тогда прощай игра... Да и передачяа ключа другим лицам в этом случае, нарушение лиционного соглашенияч, если яч не ошибаюсь...

Забанен

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    не знаю что планируется дальше, но в той версии, что есть сейчас - да, сможешь

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    если будет онлайн активация, не обломают, есть уже тому примеры
    Micro$oft Windows?

Однако, к делу ... Наберусь наглости все же повторить свои вопросы, ибо ответы на оные сильно меня занимают

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    А такой вот вопрос (вроде не обсуждался, хотя, ежели провтыкал, прошу прощения): архитектура игры - какова она? Ну, т. е., условно говоря, "закрытая" (по типу ИЛа) или "открытая" (как в M$FS) ... а?
    ... Кстате, окончательная цена на "хард копи" известна уже? Или так и осталось "рублей 500"? Кстати, насчет ценообразования ... В том самом посте, на который я сослался, было отмечено, что релиз обойдется в 450 "деревянных". Сейчас для "покупки" доступна только "Крылатые Хищники - бета-версия", цена на которую, тем не менее, тоже 450 рубликов ... Так, в итоге, что сколько стОит?
    Прошу не судить строго за излишнюю настойчивость

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Это лучшая форма защиты на сегоднишний день.
    Но и ее ломают.
    Вариант RoF - самый надежный, но и самый неприятный для игроков.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Thumbs up Ответ: Wings of Prey

Вот пять минут назад оставил заявку в инет магазине... Ждем,с 25 декабряч
    А здесь: http://yuplay.ru/?invite=1253/ бета-версию можно и сейчас приобрести, потестить.
    Крайний раз редактировалось IgorND; 15.12.2009 в 18:40.

Micro$oft Windows?
    Однако, к делу ...

Ценообразование такое:
    Игра в цифре не будет стоить дешевле 450 рублей, и, вероятно, не дороже 500-550 рублей.
    На диске - пока сказать не могу.

Архитектура игры - закрытая. Авторов открытой архитектуры MSFS больше нет, почему-то . Пугает.

сколько будет стоить примерно игра в УЕ, на момент выхода?

Забанен

Ценообразование такое:
    Игра в цифре не будет стоить дешевле 450 рублей, и, вероятно, не дороже 500-550 рублей.

Архитектура игры - закрытая. Авторов открытой архитектуры MSFS больше нет, почему-то . Пугает.

Ага, вот только хотел ляпнуть про судьбу MSFSа, и ты меня опередил.

Я так понимаю, Антон, человека из "архитектуры" интересует вполне конкретный вопрос: можно ли будет по готовым шаблонам спекать свои уникальные ливреи для аиркрафтов или ливреи сквадов и потом летать с ними?

Я верно понял ваш вопрос, Маркиз?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Но и ее ломают.
    Да, но я не вижу никакой неприятности в том что у них такая отменная защита продукта.
    У высококачественного продукта должна быть соотвествующая защита.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Да, но я не вижу никакой неприятности в том что у них такая отменная защита продукта.
    У высококачественного продукта должна быть соотвествующая защита.
    Я, субъективно, вижу, но это субъективно. ИМХО, стопроцентная защита от пиратов - палка даже не о двух концах, а о трех.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    просто чтобы приблизительно представить себе масштабы ил2-комьюнити ...

На ААА 40 000 регистраций... то есть это наверное приблизительное число юзеров, активно интересующихся данной темой в настоящий период времени ( +- год) плюс неизвестно сколько просто читающих
    Крайний раз редактировалось GUNSpray; 14.12.2009 в 20:55.

Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
    А здесь: http://yuplay.ru/?invite=1253/yuplay.ru/ бета-версию можно и сейчас приобрести, потестить.
    А мне на диске милей... А в цыфре качать.. несколько суток... С моей скоростью... 30кб/с ооочень.. трудно...

Пилот Аватар для dingor

Хочется пожелать создателям игры всяческих успехов с ее запуском в доработанном виде и получении заслуженных дивидендов от проекта

Касательно продвижения продукта:
    а) Сейчас не 2000-2001-ый год, когда люди жалели на новую игру 5-6 USD и достаточно приличное количество человек скачивало ее с пиратских ресурсов/покупало за копейки на развалах у метро.
    И уж тем более трудно себе представить, кто бы тогда выложил за бету игры в цифре более 10 USD.
    Изменения в покупательной способности населения должны благоприятствовать проекту

б) Ил2 вспахал достаточно приличную целину, на него серьезно подсело весьма значительное количество людей, ранее серьезно симуляторами не увлекавшееся. Идея WoP как проекта для совершенно разных аудиторий (от аркадной, которая, наверняка, принесет основной cash flow, до симуляторной) позволяет еще больше расширить и углубить данный сегмент рынка.

Относительно симмеров:
    Учитывая возраст Ил2, можно с хорошей степенью вероятности утверждать, что подавляющая часть его коммьюнити уже давно и алчно жаждет перехода на принципиально новый движок визуализации (который де-факто уже есть у WoP), но при этом не хотела бы существенных потерь в давно "обжитых" фичах, особенно он-лайновых.

При условии "подсадки" оного коммьюнити на новый проект, можно ожидать получения практического гарантированного постоянного рынка сбыта как для самой игры, так и для ее будущих обновлений.

На месте создателей проекта, именно в этом направлении я бы и продвигался
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Зашедший Аватар для Elman

С выходом релиза в свет, считаю необходимым дать людям бесплатную демоверсию, которая будет содержать в себе одну синглплеер миссию. Чтобы перед тем как купить (а для кого-то 500 руб серьезные деньги), народ смог увидеть кота из мешка.

PS: скачал бету, опечален.

И еще, Антон, как идет работа с прессой? Или всё после релиза?

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Но и ее ломают.
    Нормальный способ, когда привыкнешь, нисколько не напрягает.
    Все современные, длрогие и хорошие игры идут к этому способу.
    Medival Total Vor- прикупил, поставил, смотрю запускается то же через интернет.
    Так что лучше делайте сразу как надо, чтобы потом не было мучительно обидно. Чем лучше игра, тем она привлекательней для любителей халявы и пиратов.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Elman Посмотреть сообщение
    С выходом релиза в свет, считаю необходимым дать людям бесплатную демоверсию, которая будет содержать в себе одну синглплеер миссию. Чтобы перед тем как купить (а для кого-то 500 руб серьезные деньги), народ смог увидеть кота из мешка.
    Каждый кто сейчас скачает бету может уже увидеть демо-версию, она там встроена.
    Т.е. демо будет, вместе с релизом, с двумя миссиями.

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Так что лучше делайте сразу как надо, чтобы потом не было мучительно обидно. Чем лучше игра, тем она привлекательней для любителей халявы и пиратов.
    с привязкой к инету смириться можно.... а вот выкупить весь набор самолётов уже накладно... надеюсь тут не совсем так будет...

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ценообразование такое:

Архитектура игры - закрытая.
    Спасибо за информацию
    Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Антон, человека из "архитектуры" интересует вполне конкретный вопрос: можно ли будет по готовым шаблонам спекать свои уникальные ливреи для аиркрафтов или ливреи сквадов и потом летать с ними?

Я верно понял ваш вопрос, Маркиз?
    Не совсем Вернее, вопрос о шкурках тоже актуален ("ливреи", кстати, это исключительно прерогатива MSFS ), но меня, в первую очередь, интересовала именно открытость архитектуры, как таковой, т. е. возможность добавлять новые элементы в оную самотужкы

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    небыло пару дней инета, хотелось полетать в оффлайне, как ты думаешь сколько тонн помоев я вылил на голову провайдера? способ защиты клевый, но, есть неприятное НО

Зашедший

мне кажется,что лучше бы выпустили бы версию с "нормальными" 3д-моделями отлаженной фм и дм,где самолетов было бы по паре на каждую сторону,но вылизанные!!!а дальше клипать дополнения за деНги так же по паре другой крафтов.так бы больше заработать на нашем брате можно было бы,да и колличесвто ляпов имеющих место сейчас быть,было бы гораздо меньше.лучше за качественный единичный товар платить и потом докупать до коллекции чем много и абы какое!ИМХО.но сам оч.надеюсь на эту игру!!!!

Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя

Ваши права