???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от musienko Посмотреть сообщение
    мне кажется,что лучше бы выпустили бы версию с "нормальными" 3д-моделями отлаженной фм и дм,где самолетов было бы по паре на каждую сторону,но вылизанные!!!а дальше клипать дополнения за деНги так же по паре другой крафтов.так бы больше заработать на нашем брате можно было бы,да и колличесвто ляпов имеющих место сейчас быть,было бы гораздо меньше.лучше за качественный единичный товар платить и потом докупать до коллекции чем много и абы какое!ИМХО.но сам оч.надеюсь на эту игру!!!!
    Думаю это слишком утопично, такой способ разработки по силам только большим командам, с хорошим финансированием, и с зарекомендававшим себя продуктом (Maddox Games к примеру). Остальным приходится "крутится", инвесторов обещаниями продаж не накормишь Тем более это вылизывание моделек скорее всего большинство игроков не оценит (ну я например ), а труда на переделку придётся потратить много. Вот если всё пойдёт гладко, тогда думаю и получим дальнейшее развитие игры.
    Крайний раз редактировалось Sigil; 14.12.2009 в 23:49.

Ваши права