???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Эээ. Не совсем согласен. Тут скорее сравнение с серией книг. Покупая первую книгу, Вы-же не требуете бесплатно следующие?
    Маркетинговая политика - это уже дело менеджмента проекта. Будут-ли они продавать поштучно, или выпустят законченное дополнение - видно будет. Мне видится нечто среднее. Например, обязательные для кампании крафты - в допе, а экзотика - за отдельную плату.
    Кстати мое личное мнение (это не означает что так именно все и будет, и вообще ничего не означает) - продавать надо или чтото дешевое, типа рублей по 30-50 и дешевле, или помногу.
    Иначе нет радости покупки, обидно покупать мало (субъективно) задорого.
    Т.е. не важно что самолет стоит многие тысячи долларов в разработке. Субъективно должна быть радость от того, что потратил деньги. А люди так устроены что у них радость если купил какуюто штукенцию незадорого и порадовался или если дорогое, то чтото основательное, типа что можно было бы получить в подарок.

Все это - мое личное мнение, как потребителя.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Кстати мое личное мнение (это не означает что так именно все и будет, и вообще ничего не означает) - продавать надо или чтото дешевое, типа рублей по 30-50 и дешевле, или помногу.
    Иначе нет радости покупки, обидно покупать мало (субъективно) задорого.
    Т.е. не важно что самолет стоит многие тысячи долларов в разработке. Субъективно должна быть радость от того, что потратил деньги. А люди так устроены что у них радость если купил какуюто штукенцию незадорого и порадовался или если дорогое, то чтото основательное, типа что можно было бы получить в подарок.

Все это - мое личное мнение, как потребителя.
    Согласен на 100%! Либо самолетики по 50руб, либо полноценный апдейт с картами, миссиями и самолетами и небольшими прибавками в графике за цену близкую полноценной игре. Например- Африка, Тихий Океан и тд тп.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%! Либо самолетики по 50руб, либо полноценный апдейт с картами, миссиями и самолетами и небольшими прибавками в графике за цену близкую полноценной игре. Например- Африка, Тихий Океан и тд тп.
    Сорри за пложение оффтопа, но тоже +1: ИМХО таких "плюс-одинов" у нас будет близко к подавляющему большинству по вполне объективным причинам... ИМХО
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права