???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    ну так ведь развитие рофа (и продажи) продолжается

чего и ВоП-у кстати желаю!
    Я тоже ВОПу желаю успеха, все хотят хорошей и качественной игры!

Насчет РОФа, тематика первой мировой мне лично не сильно интересна, почитал на форуме какие требования, притом постоянный коннект и без того мизерный интерес прсто упал.
    Для интереса сейчас почитал ветку про роф, про то как люди с отличными конфигами на фпс жалуются и говорят что пока роф не играбелен, или через каждую страницу форума строка что сервер лежит..
    Вот и желаю чтобы ВОП не пошел по тропе РОФа!!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Для интереса сейчас почитал ветку про роф, про то как люди с отличными конфигами на фпс жалуются и говорят что пока роф не играбелен, или через каждую страницу форума строка что сервер лежит..
    Вот и желаю чтобы ВОП не пошел по тропе РОФа!!
    Ну вообщето на "отличных конфигах" роф летабелен изначально, на хороших - давно, причем в 1920х1080, с трекиром (требования к фпс с ним выше). Говорю не читая, по себе.
    В ВОП вижу приличный резерв по производительности который можно потратить на улучшение физики и графики (при том что она уже не плоха) и искренне надеюсь что уж если не по тропе, то в ту же сторону пойдет

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    вот это странно
    баллистика это же не фм, там все более менее просто и одинаково.
    Мне тоже показалось что упреждение по другому (с Ил2) брать нужно. Вынос на виражах больше делать приходится. Не факт что это хуже.
    Может кажется конечно.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ваши права