Аспид, я вот ни разу ни националист и не скинхед. Даже наоборот (могу документ представить

), но тут я тебе как москвич скажу: ты не прав.
Видишь ли, у русских (да и вообще у всех кто живет в крупных городах), вообще не принято иметь оружие. Не то что огнестрельного, даже ножичек для рыбалки принято не на поясе ностить, а глубоко в сумке, завернутым в газетку. Иначе можно нарваться на злого дядю милиционера.
А когда какая-то орава катается по Москве и палит это однозначно хамство. Потому что:
1) Этим стреляющие показывают неуважение к законам местопребывания. Типа, все тут быдло -а нам можно, мы тут веселимся.
2) Эта стрельба, особенно учитывая постоянно нагнетаемые ящиком страсти может вполне вызвать у человека, видевшего оружие лишь в кино, асооциации очень неприятные. У моей бабушки это может спровоцировать сердечный приступ, например.
Список причин можно продолжить.
Вообще, распостраняя свою мысль на весь топик я бы хотел сказать, что то что сейчас творится в плане межнациональных отношений - это абзац. Немогу не вспомнить здесь Сталина:
Сила СССР в дружбе народов, остриё борьбы будет направлено прежде всего на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.