Спорить с Вами, с моей стороны было бы глупостью, потому что я не физик и тем более не специалист по аэродинамике и даже не программист. Говорю только то, что слышу от людей более компетентных чем я сам, ну или я считаю их (может быть незаслуженно) более компетентными. С людьми написавшими сверзвуковую физику не знаком, утверждать вообще не берусь, но неоднократно слышал утверждения, что в сверхзвуковой физике есть масса нюансов, которые в дозвуковой не встречаются и её методами не описываются. Повторяю, я в этом совершеннейший профан, поэтому привожу всего-лишь чужие высказывания и, разумеется, не для того чтобы поспорить.
![]()

Так нескромно меня ещё не превозносили. 
) более компетентными. С людьми написавшими сверзвуковую физику не знаком, утверждать вообще не берусь, но неоднократно слышал утверждения, что в сверхзвуковой физике есть масса нюансов, которые в дозвуковой не встречаются и её методами не описываются. Повторяю, я в этом совершеннейший профан, поэтому привожу всего-лишь чужие высказывания и, разумеется, не для того чтобы поспорить.