Bomberz
Gans8
Не за чтоСпасибо за таблицу.
А что за неточности?
Да, посмотрел. Сильных ляпов я не нашел, но фильм всё таки снят по мотивам того полёта. так как в реальности они вернулись на базу целыми. Вообще, мне фильм напомнил серию игр Call of Duty (миссии со стрелком на Б-17 и Каталине) В целом фильм получился хорошим, уровень спецэффектов высокий для 1990 года, советую всем его посмотреть
На счёт проекта FreeHost знаю, но я летаю на обычных серверах на базе SC. Летаю на стандартной высоте 3000 м с загрузкой до 4 тонн с 25-50% топлива. Летать на большой высоте я считаю не целесообразным, основной упор делается на скрытность полёта ("идти огородами") и на скорость (для А-20С). На счёт "бардака" с ФМ нелетабов давно знаком, но это объяснимо не желанием разрабов "заморачиваться" с реалистичностью ФМ/ДМ самолетов, на которых, на тот момент нельзя было летать игроку, типа "летают и ладно, а что еще надо?".
2 all
Если и вводить в игру "стратегов", то надо начать с легенды Б-17, который летал и воевал на всех ТВД. И если давать "стратегов", то сразу всем участникам войны, чтобы сохранить баланс в сетевой игре: США - Б-17, Великобритании - "Ланкастер", Германии - He.177, СССР - Пе-8, Италии - Пьяджио P.108, Японии - Накадзима G8N Renzan. Да это сложно сделать, но пусть уж лучше в игре не будет совсем "стратегов" (как сейчас), чем будет один "стратег", который бы портил весь баланс в игре, но это моё ИМХО
Кстати, на днях нашел одну игру-авиасимулятор Б-17 (в описании игры говорится , что авторы пытались максимально передать дух полёта на тяжелом бомбардировщике). Можно управлять любым членом экипажа "Летающей крепости", можно летать и за пилотов Люфтваффе на Bf.109 Установлю её у себя и проверю, если что отпишусь о результатах
P.S. Сорри, что так долго не отвечал. Эти дни я проводил комплекс испытаний нового SM.79. В этом бомбере есть много "фич", как впрочем и багов. В целом этот бомбер показал себя хорошим самолётом, не смотря на то, что он "белая ворона" в сравнении с остальными бомберами. Поэтому я включил его в программу обучения в своей школе бомбера![]()