???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Wings of Prey

Ещё пара креативов
    Вообще это кто-то читает ?)
    Для народа стараюсь, растрачивая свои умственные возможности не в накопление семейного бюджета, а на благо храброго народа вирпилов)

Поддерживайте что нравится ...может выйдет в свет .... заклёпки на обшивке доделают сами)

Скрытый текст:
    1. Кораблики .... должны заваливаться на бок .... разламываться на пополам ... всё индивидуально в зависимости от класса судна и места поражения....
    пожары на борту с дальнейшей детонацией БК и черным дымом гари топлива..)

2. Кампания Ночные ведьмы ..... а ка вещь прыкольна ..)
    Пилот(ка) .... воюет в команде ночных бомбардировщиков бипланов...
    первая учебная миссия..... днём набрать высоту ...выключить двигатель и парить по энному курсу до села Пупково.....
    Боевой вылет ночь... на подходе к цели глушим моторы и заходим на цель используем воздухоплавательные возможности бипланов ..... тишина нас никто не ждёт
    сброс бомб .... включается вражеская сирена ....прожекторы рыщут по небу ....
    (если включаем мотор раньше времени ....нас встречают мессы и крошат)
    запуск моторов ....мы прижимаемся к земле уходим во мгле ... завязывается бой с парой мессов ...нас больше но у них лучше)..

Такая же охота за ночной техникой...речным флотом ....

На этой почве миссия ..набор максимально возможной высоты.. и планирование в тыл врага ...пересечение ночью линии фронта уйдя глубоко в тыл.....там на указанном месте .... посадка на дороге с молчащим мотором ... забрали языка у партизан ....
    завели мотор и дёру ...спасаясь от вражеских перехватчиков..
    Короче хардовый жесткач..))

3. На тему ночи..... ночной истребитель Bf-110 G4 .....организовать примитивный локатор на панели приборов конечно без опознавания свой чужой .....тем более локация в игре присутствует.... прикрепить антенку на нос и вперёд рыскать в ночи в кромешной облачности в поисках групп бомберов ... а если ещё сделать стрелков и пилотов в таких условиях подслеповатыми .......

непоротливый и тяжелый 110-ый превратится в грозного хищника !

4. Вообще на платформе данной игры сделать и Первую мировую и Испанию .... можно и для души Братьев Райт)
    Сервера с определёнными временными отрезками..... убить наповал и ROF и Ил-2
    Ведь все условия для этого есть.....

5. Повторюсь убрать аркадные настройки....лучше сделать потоки ветра и воздушные ямы ....

6. Как на счёт пригласить друга на сервере побыть стрелком в твоем бомбомете ..или на бомбоприцел..или команду друзей ...сколько эмоций будет если все будут переговариваться...какой вариант командной игры ......

Конструкторы вы это читаете или я уже предан анафеме и игнору? ...за мои старания ......что в быту звучит как перестарался
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 17.12.2009 в 09:57.

Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
    Ещё пара креативов
    Мне нравится! Но нужен АИ подходящий (или скрипты).
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 17.12.2009 в 09:57.

2. Кампания Ночные ведьмы ..... а ка вещь прыкольна ..)
    Пилот(ка) .... воюет в команде ночных бомбардировщиков бипланов...
    первая учебная миссия..... днём набрать высоту ...выключить двигатель и парить по энному курсу до села Пупково.....
    Боевой вылет ночь... на подходе к цели глушим моторы и заходим на цель используем воздухоплавательные возможности бипланов ..... тишина нас никто не ждёт
    сброс бомб .... включается вражеская сирена ....прожекторы рыщут по небу ....
    (если включаем мотор раньше времени ....нас встречают мессы и крошат)
    запуск моторов ....мы прижимаемся к земле уходим во мгле ... завязывается бой с парой мессов ...нас больше но у них лучше)..
    Елы палы.. вот человека прет.. Очередная нетленка.. в замен КОРОВАНАМ .

Забанен

Цитата Сообщение от K_Apache Посмотреть сообщение
    Елы палы.. вот человека прет.. Очередная нетленка.. в замен КОРОВАНАМ .
    а ещё он изобрёл иловский кооп, иловскую визуализацию дэмэджа в кабине, иловский мануал и нульваровский десант
    Скрытый текст:
    2. Сервера с групповыми заданиями .... набирается энное количество крафтов красных и синих ...... даётся задание на карту .....
    Фишка ...рестарт только после убийства всех крафтов определённого цвета или выполнение задания .... задания оканчивается только при посадке на филде последнего в группе...... типа контры
    В таком положении летчик будет дорожить своей машиной .и жизнью однополчанина... и игра получит групповой характер ....будут свои лидеры и т.п.

3. Наличие дырок в стекле и кабине оставленных врагом.....

4. В игру надо вложить информативные текстовые файлики ....с картинками приборной доски каждого крафта ... с пояснением на каждый рабочий прибор .... плюс технические характеристики каждой машины ....

11. Миссии для бомберов ...с доставкой воздушного десанта на цель ....очень клёво по моему)
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 17.12.2009 в 11:45.

Зашедший

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    а ещё он изобрёл иловский кооп, иловскую визуализацию дэмэджа в кабине, иловский мануал и нульваровский десант
    А я ничего не изобретаю ... я говорю о том что можно реализовать ...
    думаю поддержать в ваших интересах также....

Если вы ищете во мне недостатки ...я очень вспыльчивый, упертый, самоуверенный и амбициозный .... так уже вам полегче?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Товарищи разработчики мне вообще еще чето писать? или это энергия в бездну? )

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Если вы ищете во мне недостатки ...я очень вспыльчивый, упертый, самоуверенный и амбициозный .... так уже вам полегче?
    Видишь ли, выше не зря про "корованы" написали. Сделать-то многое можно и даже классно может бы вышло, но то, что написано за полтора часа, делается потом несколько лет. Может все очень даже интересно и перспективно, но за неделю-другую до релиза в принципе 99% из того, что ты пишешь, принципиально нереализуемо.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Видишь ли, выше не зря про "корованы" написали. Сделать-то многое можно и даже классно может бы вышло, но то, что написано за полтора часа, делается потом несколько лет. Может все очень даже интересно и перспективно, но за неделю-другую до релиза в принципе 99% из того, что ты пишешь, принципиально нереализуемо.
    Всё понимаю и на релиз не претендую ......
    Думаю что долгий срок жизни даст проекту постоянное дополнение(платное) по аналогии с Илом ...... Ведь Ил 4.09 не сравним по наполнению с 1.01 .... 700мб и 4 гига
    И своевременная подпитка проекта новшествами будет держать потенциальную аудиторию на полях сражений ВоП .... работы по усовершенствованию должны начинаться уже сегодня.

Ведь проект ни есть купил продал ...отбил деньги и забыл .... я подозреваю что задел на разгон игры существует большой. По крайней мере хочется верить

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Товарищи разработчики мне вообще еще чето писать? или это энергия в бездну? )
    Не совсем в бездну.
    Но на самом деле мы набрали уже очень много фидбека.
    Так что до февраля в общем будем работать по набранному.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ну все, убедили брать бету(она же потом полноценной цифровой версией станет?).
    А то после 25-го не до игр будет
    да, потом станет полноценной цифровой, с обовлением очередным просто.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    а оплачивать как? с интернет-деньгами как то не очень дружен.
    смской можно, но дороже выходит в два раза. Но просто.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

спрашивал про цену - В Ижевске будет стоить 320рублей

Касательно доп контента в бета версии - он скажеться на мультиплеере?

Т.е. допустим, если у меня будет коробочная версия, смогу ли я играть на серверах с теми, у кого бета?

И еще- как я понял, саму игру можно будет скачать после релиза с инета, а ключом воспользоваться с диска?( у меня сидиром не работает, а с интернет деньгами проблема)

а еще вопрос с размытие - его можно будет отключить?
    Крайний раз редактировалось Diego; 17.12.2009 в 18:14.

Забанен

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    а еще вопрос с размытие - его можно будет отключить?
    можно

Зашедший

todace
    Конструктор

Ок ....если что буду рад посодействовать __vladimir__@inbox.ru __vladimir__@list.ru

Обещают на следующей неделе диск от 1С ... вот его и куплю .... мануально с обложечкой оно как то вкусней чем цифра )

Ваши права