???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Фильм "Аватар"

Почитал отзывы. Понятное дело все кричат круто, супер и так далее, но есть и маленькая кучка недовольных. Практически все они как один ставят в вину Аватару примитивный сюжет. Но самое удивительное то, что опять же, все как один в качестве примера хорошего сюжета указывают на Терминатор-2.
    Может они видели секретную, дополненную и переделанную режиссерскую версию Терминатора-2?
    Лично я хоть убей не помню нечего оригинального и непредсказуемого в сюжете Терминатора-2. А если вспомнить что сюжет Т-2, практически полная копия сюжета Т-1… Короче, явно имеет место тоска по ушедшему детству и юности, а не объективная оценка творчества Джеймса Кэмерона.

Я в восторге. Девушка в восторге.
    Зрители тоже все в восторге и в финале не поскупились на очень даже бравые аплодисменты.

Минус.
    Батальные сцены затянуты.
    История вхождения в народ и прочего разнообразного и интересного обучения героя что то коротковата.

Есть вопросы.
    Во сколько раз меньше сила тяжести на Пандоре?
    И хочется все же послушать как поет та девушка которая по словам синей принцессы так хорошо поет что на ней даже можно женится.

Смотрите обязательно в 3D.
    Крайний раз редактировалось голод; 18.12.2009 в 17:17.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    ...И хочется все же послушать как поет та девушка которая по словам синей принцессы так хорошо поет что на ней даже можно женится...
    Она в титрах поёт...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Почитал отзывы. Понятное дело все кричат круто, супер и так далее, но есть и маленькая кучка недовольных. Практически все они как один ставят в вину Аватару примитивный сюжет. Но самое удивительное то, что опять же, все как один в качестве примера хорошего сюжета указывают на Терминатор-2.
    Может они видели секретную, дополненную и переделанную режиссерскую версию Терминатора-2?
    Лично я хоть убей не помню нечего оригинального и непредсказуемого в сюжете Терминатора-2. А если вспомнить что сюжет Т-2, практически полная копия сюжета Т-1… Короче, явно имеет место тоска по ушедшему детству и юности, а не объективная оценка творчества Джеймса Кэмерона.
    Просто вы оцениваете все что видите сейчас, учитывая эти фильмы, которые знаете..
    На момент появления Т-1 и Т-2 - они были оригинальными историями, с непредсказуемым развитием. Но любое кино после уже 3-го просмотра становится предсказуемым..

Да, и сюжет Т-2 не копирует сюжет Т-1, там весьма нехилый поворотец... и весьма неожиданный - помню когда смотрел Т-2 в первый раз не ожидал такого расклада.

Простите, не мог смолчать - два любимых фильма.

Regards! BS

P.S. Аватар смотреть не буду. Не нравиться тема фильма вообще - раз, и не хочется разочаровываться в режисере - два.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Просто вы оцениваете все что видите сейчас, учитывая эти фильмы, которые знаете..
    На момент появления Т-1 и Т-2 - они были оригинальными историями, с непредсказуемым развитием. Но любое кино после уже 3-го просмотра становится предсказуемым..
    Смотрел я эти фильмы давно и максимум раза 2 каждый. И даже тогда нечего такого непредсказуемого не заметил...
    Фильмы конечно знаковые, наделали много шуму и все такое, но ни разу я не слышал от людей, которым фильмы понравились, (мне, кстати, тоже нравятся) про некий навороченный сюжет, драматургию и актерскую игру как отличительную особенность данных фильмов. О крутейших спецэффектах и ураганном экшене говорили все и очень много. А тут вдруг спустя фиг знает, сколько лет, вспомнили про сюжет...
    Да, и сюжет Т-2 не копирует сюжет Т-1, там весьма нехилый поворотец... и весьма неожиданный - помню когда смотрел Т-2 в первый раз не ожидал такого расклада.
    Ага, особенно концовки у них очень разные. Я помню сильно улыбался, когда увидел, куда заехали главные герои для финальной битвы.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 18.12.2009 в 22:31.

Ваши права