???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Фильм "Аватар"

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Мдя, истинная правда была сказана Валентином на предудущей странице.... Мне, как ярому техногенщику, крайне неприязненно относящемуся к сказкам и биотехнологиям, надо было раньше найти и почитать эту тему, прислушаться, и не стоило качать и смотреть это кино... Правильно на ВИФе сказали - фильм политически вредный, пропагандирующий переход на сторону противника и сдачу в плен, спровоцировавшие тяжелые потери в людях и военной технике, а также нарушение планов колонизации. Мочить синяков надо было, сразу, жечь напалмом, а не разводить нюни. Неприятное ощущение осталось, так хотелось увидеть в итоге ядреный взрыв в отместку за поражение... Крайне огорчило кино, просто крайне... но это конечно ИМХО... Надеюсь, после окончания сюжета фильма, туда прилетит что-нить тяжеловооруженное, и наведет конституционный порядок
    так конституционный порядок синие уже навели - выкинули захватчиков со своей планеты . Такое дерево срубили гады , еще легко отделались.

Это все равно , что сокрушаться о судьбе амеров , которых из Вьетнама выбили .

Мне почему-то не хочется , чтобы сиквел был , фильм вполне законченный . Сиквела Титаника , слава богу , не снимали. А тут , конечно , снимать будут - целую сагу из NNN-серий . Звездные войны будут нервно курить в сторонке.

Оффтопик:

смотреть такой фильм в камрипе - все равно , что слушать "Мессию" по телефону
    Крайний раз редактировалось harinalex; 19.12.2009 в 16:04.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Это все равно , что сокрушаться о судьбе амеров , которых из Вьетнама выбили
    Неудачная аналогия, на мой взгляд. Всё таки во Вьетнаме боролись две системы, капиталистическая и коммунистическая, была гражданская война, а пиндосы просто воевали за одну из сторон.

Фильм по большей части ничем не удивил, сюжет подобный видел.
    Лучше еще раз посмотрю "Солдаты удачи" с Дольфом, как то более, эм, реалистично и понятно. Картинка попроще, за то местные вызывают сочувствие совсем по другим причинам чем в Аватаре. А может и "Танцы с волками" осилю

А вообще, нафига Камерон снял эту навороченную аналогию?
    Благодаря подобному поведению его страна живёт лучше всех остальных, он имеет то что имеет, так какого чёрта?
    Крайний раз редактировалось Den-K; 19.12.2009 в 16:35.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ...А вообще, нафига Камерон снял эту навороченную аналогию?
    Благодаря подобному поведению его страна живёт лучше всех остальных, он имеет то что имеет, так какого чёрта?
    Мда?
    Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ...Не вижу предательства...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права