???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 92 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 2279

Тема: Wings of Prey

Стабилизатор

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Все равно, на самом деле, - те кто купит цифровую версию на yuplay получат еще премиум контент (пока секрет, скоро объявим какой).
    А те кто с диска - будут его докупать отдельно.
    Т.е. стоимость диска+стоимость премиума будет все равно больше, чем цифровая версия.
    Т.е., если я правильно понимаю, - если я уже сделал предзаказ, скачал и установил бету, то после 25.12 я смогу докачать, помимо обновления до релиза, ещё какой-то контент, который изначально входит в стоимость?

P.S. Кстати, - что на самом деле понравилось, так это то, что первый раз в жизни при покупке какой-либо игры у меня не возникло вообще никаких проблем при оплате из Белоруссии своей картой. Небелорусской... Покупка игры у меня заняла ровно 10 мин., включая регистрацию на yuPlay. Очень удобно. Как вспомню геморрой с приобретением "Dragon Age" в EA Store - так вздрогну...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 18.12.2009 в 02:13.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Т.е., если я правильно понимаю, - если я уже сделал предзаказ, скачал и установил бету, то после 25.12 я смогу докачать, помимо обновления до релиза, ещё какой-то контент, который изначально входит в стоимость?
    Он не "входит в стоимость", он прилагается в дополнение к игре тем, кто купил предзаказ.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Он не "входит в стоимость", он прилагается в дополнение к игре тем, кто купил предзаказ.
    Антон, извините, возможно, я не совсем верно сформулировал вопрос.
    Я имел ввиду, скажем так, что премиум-контент, доступный к скачиванию за доп. плату изначально входит в стоимость предзаказа и будет доступен бесплатно для тех, кто его (предзаказ) оформил.

ещё один P.S: Одним из решающих факторов, повлиявших на моё решение о покупке - имя Джереми Соула. Саундтрек отдельно не планируется?
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 18.12.2009 в 02:43.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Конструктор

Что помешает "поделиться" тем, кто купил этот контент с теми, кто купит игру на дисках?

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, скажем так, что премиум-контент, доступный к скачиванию за доп. плату изначально входит в стоимость предзаказа и будет доступен бесплатно для тех, кто его (предзаказ) оформил.
    Да, будет доступен бесплатно.

ещё один P.S: Одним из решающих факторов, повлиявших на моё решение о покупке - имя Джереми Соула. Саундтрек отдельно не планируется?
    Он и так доступен, на сайте Jeremy (за деньги).

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:18 ----------

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Что помешает "поделиться" тем, кто купил этот контент с теми, кто купит игру на дисках?
    Работать он у них не будет
    И даже если взломают (чего, надеюсь, не произойдет) - все равно не будет работать в МП.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Всегда бы такие цены были- не было бы пиратства На западе до сих пор не врубились и гонят по игры по $40.
    в России игры долгое время столько и стоили, но пираство не победили. Я тоже считю то иры не должныбыть дорогими Но чтобы победить пираство -надо и точки закрывать, и воровство мастеркопий пресекать

Зашедший

повторю вопрос - те, кто купил коробочную версию, смогут играть по сети с теми, у кого установлен доп. контент?

Скачал, поставил.

Спасибо разрабам, очень приятный продукт - графика, оптимизация, интерфейс, стабильность.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

СМС кой покупать дороже.
    Билайн-кошелек - лучше.
    Я это и имел ввиду, вот этот способ:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Билайн.png 
Просмотров:	159 
Размер:	12.0 Кб 
ID:	102944  
    "БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от IgorND Посмотреть сообщение
    Я это и имел ввиду, вот этот способ:
    А почему цены отличаются?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	13.1 Кб 
ID:	102947  

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    повторю вопрос - те, кто купил коробочную версию, смогут играть по сети с теми, у кого установлен доп. контент?
    Да.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    А почему цены отличаются?
    У Билайна, как и у СМС, все-таки слишком большая наценка, чтобы мы могли ее взять "на себя". По некоторым играм это будет означать продажу в прямой убыток.

Зашедший

http://www.airwargame.com/rus/news/9/current/

Так что,все-таки самолеты будут платные? Все это конечно хорошо уважаемые разработчики,но с такими условиями я не согласен!! Ваш проект убирается на полку до времен когда раки на горе свистеть будут. Думаю я не один такой буду.

А я бы купил p-39...
    Да и 85р не так дорого. Один cамолет по цене двух шоколадок

У Билайна, как и у СМС, все-таки слишком большая наценка, чтобы мы могли ее взять "на себя". По некоторым играм это будет означать продажу в прямой убыток.
    Я имел в виду что все цены на картинке от IgorND другие

Цитата Сообщение от Zevs09 Посмотреть сообщение
    Так что,все-таки самолеты будут платные? Все это конечно хорошо уважаемые разработчики,но с такими условиями я не согласен!! Ваш проект убирается на полку до времен когда раки на горе свистеть будут. Думаю я не один такой буду.
    85 рублей Вполне нормальная цена, видимо это новый этап в развитии авиасимов-пора привыкать

Да.. порочная практика РОФ..
    все хотят денег =)))

Цены невысокие, но я в принципе больше поддерживаю идею с большими обновлениями- новыми картами, кампаниями\миссиями а заодно и самолетами.
    Боюсь будет как в РоФ - львиная доля ресурсов фирмы на выпуск самолетиков-платников, а в самой игре делать нефиг.

но +1 за Р39. А так же нормальный кокпит для мессера фридриха!

Зашедший

Цитата Сообщение от Dr. Lamov Посмотреть сообщение
    А я бы купил p-39...
    Да и 85р не так дорого. Один cамолет по цене двух шоколадок
    А 130 самолетов ?
    Да и вообще этот гемморой,зачешь полетать на серьезных серверах,покупай самолеты,опять же народу из-за этого поубавиться достаточно,зачем им этот гемморой,они лучше включат Ил,там все есть .
    Я скажу что будет с этим проектом : ну выйдет он 25,люди купят,процентов 40 купят за деньги самолеты,месяца через 2-3 сделают выделеный сервер,эти же 40 % будут тупо рубиться на мясе со своими куплеными самолетами,а приверженцы Ила будут пока интересно проводить время в проектах типа АДВ,ВЗФ и т.д. Ближе к весне разработчики выпустят еще платных самолей подняв конечно цены,эти же 40% и их купят так же рубясь в мясе,ну может быть Дог файт сделают,а "Иловцы" продолжают интереснго проводить время причем за бесплатно и с полноценной ФМ. И тут выходит BOB,где все вопросы связаные с деньгами будут продуманы и впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей,а ВОП просто-напросто умрет и никому не будет нужен. Вот !

Забанен

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Боюсь будет как в РоФ - львиная доля ресурсов фирмы на выпуск самолетиков-платников, а в самой игре делать нефиг.
    не говорите за то, за что не знаете. и про роф, и про кх.
    И тут выходит BOB,где все вопросы связаные с деньгами будут продуманы и впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей,а ВОП просто-напросто умрет и никому не будет нужен. Вот !
    гы
    "впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей" - другими словами ты думаешь, что в бобе всё будет бесплатно?
    кстати, почему-то все забывают, что для ила кроме бесплатных, тоже были платные самолёты. но продавались они пачками и вместе с патчами и кампаниями.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 18.12.2009 в 16:07.

Почему-же не знаем..?
    Нам просто есть с чем сравнивать. А когда есть с чем сравнивать.. то создается право выбра. Подсаживание клиентов на контент.. это правктика еще до РОФ была... но в основном в рабочем софте. А тут.. хотите летать - купите саолетик.
    Если сравнивать с ИЛом.. ЗС АВН и тд?.. Уж сколько издевались над конторой ОМ.. но они повели себя честно..
    Люди покупали диск с игрой.. а обновления получали бесплатно.. Покупали новую ВЕРСИЮ.. игры.. и обновления бесплатно..
    46й год.. или платиновая коллекция (для тех у кого нет старых версий)... и всеравно люди купили диски.. а обновления и доп самолетики получили бесплатно.
    Поэтому нам есть с чем сравнивать.. поэтому .. практика РОФ неудачна.. или приемлема только для тех кому некуда девать деньги.. =)))

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение

гы
    "впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей" - другими словами ты думаешь, что в бобе всё будет бесплатно?
    кстати, почему-то все забывают, что для ила кроме бесплатных, тоже были платные самолёты. но продавались они пачками и вместе с патчами и компаниями.
    Просто самолетики не привлекают, хочется новых просторов и новых контекстов для применения этих и других самолетиков. Путь Ил2 (карты\кампании\миссии+самолеты) самый правильный имхо.

А с каких пор в РоФе появилась выдающаяся оффлайн составляющая? Зато самолетиков навыходило уже...

Зашедший

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение

гы
    кстати, почему-то все забывают, что для ила кроме бесплатных, тоже были платные самолёты. но продавались они пачками и вместе с патчами и кампаниями.
    Так в том то и дело,что продавались они пачками и в дополнениях,именно в этом и состоит суть интересов пользователей,никто против этого не был против.

А 130 самолетов ?
    Да и вообще этот гемморой,зачешь полетать на серьезных серверах,покупай самолеты,опять же народу из-за этого поубавиться достаточно,зачем им этот гемморой,они лучше включат Ил,там все есть .
    Я скажу что будет с этим проектом : ну выйдет он 25,люди купят,процентов 40 купят за деньги самолеты,месяца через 2-3 сделают выделеный сервер,эти же 40 % будут тупо рубиться на мясе со своими куплеными самолетами,а приверженцы Ила будут пока интересно проводить время в проектах типа АДВ,ВЗФ и т.д. Ближе к весне разработчики выпустят еще платных самолей подняв конечно цены,эти же 40% и их купят так же рубясь в мясе,ну может быть Дог файт сделают,а "Иловцы" продолжают интереснго проводить время причем за бесплатно и с полноценной ФМ. И тут выходит BOB,где все вопросы связаные с деньгами будут продуманы и впервую очередь зависящие от интересов простых пользователей,а ВОП просто-напросто умрет и никому не будет нужен. Вот !

Началось. Почитайте ветку с РОФом и не повторяйте одно и то же.
    Жалко вам денег разработчикам, чтобы САМИМ же летать в виртуальном небе-не платите.

Я готов отдавать деньги за хороший продукт и он думаю будет таким, нет- Бог с ним, пива меньше выпью. А насчет 130 самолетов - Платиновая коллекция сойдет? Времена меняются, сейчас гораздо сложнее "рисовать" самолетики, чем раньше. Не верите-попробуйте изучить 3дмакс и сделать 20 самолетов уровня БоП (или БоБ) - боюсь дорого оцените свою работу и время.

Ну и я к примеру играю только в авиасимы, и то не все, так как времени мало. И готов поддержать жанр и людей в нем работающих, тем более что жанр сейчас развивается

Чегой-то не нравится идея дополнительного платного контента в виде самолетов...Начинается такая же песня,как в РоФ.Хотя если б встал вопрос о дополнительных локациях(я уже писал о Северном Кавказе),то без вопросов.

Авторам игры желаю удачного проекта,а не мертворожденного,как этажерки.Диск за 600р пылится на полке с момента покупки.

Забанен

Цитата Сообщение от K_Apache Посмотреть сообщение
    46й год.. или платиновая коллекция (для тех у кого нет старых версий)... и всеравно люди купили диски.. а обновления и доп самолетики получили бесплатно.
    ты похоже уже подзабыл, как были выпущены 4,05, 4,06 и 4,07
    они НЕ БЫЛИ бесплатными

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Началось. Почитайте ветку с РОФом и не повторяйте одно и то же.
    Жалко вам денег разработчикам, чтобы САМИМ же летать в виртуальном небе-не платите.

Я готов отдавать деньги за хороший продукт и он думаю будет таким, нет- Бог с ним, пива меньше выпью. А насчет 130 самолетов - Платиновая коллекция сойдет? Времена меняются, сейчас гораздо сложнее "рисовать" самолетики, чем раньше. Не верите-попробуйте изучить 3дмакс и сделать 20 самолетов уровня БоП (или БоБ) - боюсь дорого оцените свою работу и время.

Ну и я к примеру играю только в авиасимы, и то не все, так как времени мало. И готов поддержать жанр и людей в нем работающих, тем более что жанр сейчас развивается
    Смысл в том что в РоФе самолеты приносят деньги и поэтому кроме новых самолетов там нефига больше не происходит. Заложники собственной эконом модели.

Авиа симу -особенно КХ с такой ОБАЛДЕННОЙ графикой земли- требуется обновления карт. Миссии и кампании =большая часть геймплэя, далеко не всех и не всегда (особенно нубов) тянет в онлайн чтоб их новенький самолетик старожилы-асы рвали как грелку. По себе знаю

Страница 51 из 92 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... КрайняяКрайняя

Ваши права