Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Началось. Почитайте ветку с РОФом и не повторяйте одно и то же.
Жалко вам денег разработчикам, чтобы САМИМ же летать в виртуальном небе-не платите.

Я готов отдавать деньги за хороший продукт и он думаю будет таким, нет- Бог с ним, пива меньше выпью. А насчет 130 самолетов - Платиновая коллекция сойдет? Времена меняются, сейчас гораздо сложнее "рисовать" самолетики, чем раньше. Не верите-попробуйте изучить 3дмакс и сделать 20 самолетов уровня БоП (или БоБ) - боюсь дорого оцените свою работу и время.

Ну и я к примеру играю только в авиасимы, и то не все, так как времени мало. И готов поддержать жанр и людей в нем работающих, тем более что жанр сейчас развивается
Смысл в том что в РоФе самолеты приносят деньги и поэтому кроме новых самолетов там нефига больше не происходит. Заложники собственной эконом модели.

Авиа симу -особенно КХ с такой ОБАЛДЕННОЙ графикой земли- требуется обновления карт. Миссии и кампании =большая часть геймплэя, далеко не всех и не всегда (особенно нубов) тянет в онлайн чтоб их новенький самолетик старожилы-асы рвали как грелку. По себе знаю