???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Фильм "Аватар"

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Просто вы оцениваете все что видите сейчас, учитывая эти фильмы, которые знаете..
    На момент появления Т-1 и Т-2 - они были оригинальными историями, с непредсказуемым развитием. Но любое кино после уже 3-го просмотра становится предсказуемым..
    Смотрел я эти фильмы давно и максимум раза 2 каждый. И даже тогда нечего такого непредсказуемого не заметил...
    Фильмы конечно знаковые, наделали много шуму и все такое, но ни разу я не слышал от людей, которым фильмы понравились, (мне, кстати, тоже нравятся) про некий навороченный сюжет, драматургию и актерскую игру как отличительную особенность данных фильмов. О крутейших спецэффектах и ураганном экшене говорили все и очень много. А тут вдруг спустя фиг знает, сколько лет, вспомнили про сюжет...
    Да, и сюжет Т-2 не копирует сюжет Т-1, там весьма нехилый поворотец... и весьма неожиданный - помню когда смотрел Т-2 в первый раз не ожидал такого расклада.
    Ага, особенно концовки у них очень разные. Я помню сильно улыбался, когда увидел, куда заехали главные герои для финальной битвы.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 18.12.2009 в 22:31.

Ваши права