Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
1. Режим сим .... всплывает окошко с врагом ...я хочу играть в сим!!!
В настройках есть опция "показать интерфейс". Поставь там "нет" и радуйся. Только предупреждаю, находить цели будет проблематично .
Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
3. За один заход покрошил 6 бомберов!!!!!)))) и это в режиме сим!!! .... слегка поцарапали крыло вот я зверь неуязвимый))) это че такое ??? тяжёлая авиация не должны была существовать вообще!!!)))
Насколько я понял, в игре весьма хитрые настройки сложности. Режим "сим" означает полную флайтмодель... Но вот ДМ зависит не только от настроек сложности, но и от конкретной миссии. Т.е. ДМ хенков в миссии, где их 32 штуки летит и тебе на хуре их крошить, и тех же хенков в "тренировке" - это 2 большие разницы. Т.е. миссии с кампанией, как ни крути - аркадные, а вот "тренировка" - вполне себе ничего. 6 штук за проход в "тренировке" вряд ли срубишь, разве только на тандерболте или мессе пятиточечном.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
Совсем запутался: смотрел скриншоты с Ил-10 на сайте игры, там 4 пушки, соответственно это Ил-10М 1951г, что совсем уже не вмв2. В игре будет точно такой-же как и в "ИЛ-2 Штурмовик", а на сайте оказия, или вы хотите сказать, что во время войны были ил-10 и с таким вооружением?
Это известный баг, поправят. Фактическое вооружение игрового Ил-10 - две вятки и два шкаса, в задней кабине УБТ.