???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Что за мода критиковать "западное"- как и Российское, есть хорошое и есть плохое. Есть Falcon, есть H.A.W.K.S... Какой-то псевдо-патриотизм.

КХ финального варианта не видел пока никто, но в самом ближайшем будущем обещаются ФМ ил2 и 4.08 Редактор . Потом проект будет развиваться.
    Я не критикую Западное я говорю что нам это чужое ....
    Не в тему конечно но почему Голливуд не снимает по Русским писателям, а если чето такое появляется то так изпоганенно что тошнит.... зато мы в свою очередь жрём их продукт не смотря на несваренье..!!!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Volika Посмотреть сообщение
    Я не критикую Западное я говорю что нам это чужое ....
    Не в тему конечно но почему Голливуд не снимает по Русским писателям, а если чето такое появляется то так изпоганенно что тошнит.... зато мы в свою очередь жрём их продукт не смотря на несваренье..!!!
    А может каждый сам разберется что для него чужое?
    Ил, РоФ, Локон, Акула, БоП, БоБ -наши игры, по меньшей мере радовать должно.

Зашедший

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    А может каждый сам разберется что для него чужое?
    Ил, РоФ, Локон, Акула, БоП, БоБ -наши игры, по меньшей мере радовать должно.
    Наши согласен и очень рад...но всё больше они похожи на Западные по причине угодить им... чему КХ доказательство ( при всём уважении к разрабам)
    У нас и кино наше есть....только очень мало нашего осталось...всё больше переписанное .авно ...со смехом за кадром ...не чувствуешь себя имбицилом когда тебе подсказывают где смеяться?)

Ваши права