Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Своими руками не поднимал... Но летать приходилось, хоть и на пассажирском самолете... Но все же ощущение хоть такого полета знаю...

А, что тут разбираться... Помоиму всякому ясно, что самолет без крыльев летать не может Я об это... Это на мой взгляд крупная не даработка, которая может перечеркнуть все остальные положительные моменты точности моделирования полета самолетов в РОФ.
По первому заявлению....летать вам не приходилось., а приходилось сидеть в пасажирском самолёте и картинки в илюминатор рассматривать.. К ощущению полёта это имеет такое же отношение как езда на автобусе.

Ясность в истинность Вашего второго заявления, вносит Ваше же первое заявление - как может делетант судить о том, в чём абсолютно не разбирается? С Вашей же точки зрения ни один из современных истребителей летать не может, т.к. даже простое соотношение Площадь/массу у него гораздо меньше, чем у тех самолётов без части крыльев в РОФ.
PS Здесь обсуждается другой продукт, который гораздо ближе к ИЛу, с ним и надо сравнивать. А РОФ-совершенно из другой весовой категории. РОФ логичнее с КА-50 сравнивать.