???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

"Самый длинный день" - финальный видеоотчет

К позднему вечеру удалось-таки мне добраться до "Ила" и долетать кампанию. В миссии по сопровождению СБ старался далеко от них не отходить, на атакующих по дороге "худых" отвлекаться в меру, в районе цели принял бой с группой сто десятых, задымил троих, но надписей "самолет противника уничтожен" увидел только две: возможно, кто-то из ботов-однополчан подсобил. Атакуя одного из них, подставился и получил течь в баке. Попытка по-быстрому слинять домой провалилась: еще одна пара сто десятых, крадущаяся сзади за подопечными бомберами, потребовала пристального внимания. Сбить их я уже не смог из-за окончания БК, но от бомберов отвлек, осознавая, что вернуться на филд уже не судьба: показатель уровня топлива неумолимо приближался к нулевой отметке. До базы не дотянул совсем чуть-чуть, сел в поле и начал вовсю пользоваться внешними видами, чтобы посмотреть, что будет дальше. В воздухе держалась пара МиГов, к филду подходили семь из девяти СБ. Видимо, падение или вынужденную двух остальных я прозевал в ходе боя со сто десятыми. И вдруг - бабах! - ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО Что за фигня, думаю Проверил опять внешние виды: та же семерка СБ. Один из них, правда, при заруливании на стоянку во что-то врезался, но это было уже позже. Возникшее у меня подозрение подтвердилось при заходе в полный редактор: основная цель разведка/посадка с временем ожидания 30 минут. Не вернулся за полчаса на базу - получи, фашист гранату Обидно и нелогично. В бете такого не было... И кроме того, высока вероятность боя с синими, атакующими СБ на посадке. Сделали бы не 30 минут, а 3 часа - была бы логика. Для сравнения кладу трек с бета-тестинга (там три килла и спидбар - перепутать сложно) - намного приятнее леталось при сходных раскладах. Ну, эту миссию все равно патчевать из-за МиГ-3уд (тут и я в ходе тестинга недоглядел), заодно и время ожидания можно будет поправить, если это не противоречит авторскому замыслу.
    Финальный ролик ИМХО очень достойный, за душу берет, и надежду вселяет. Я его раньше не видел, впечатление хорошее.
    Спасибо за труд, и новых творческих успехов!
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права