???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Фильм "Аватар"

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Мдя, истинная правда была сказана Валентином на предудущей странице.... Мне, как ярому техногенщику, крайне неприязненно относящемуся к сказкам и биотехнологиям, надо было раньше найти и почитать эту тему, прислушаться, и не стоило качать и смотреть это кино... Правильно на ВИФе сказали - фильм политически вредный, пропагандирующий переход на сторону противника и сдачу в плен, спровоцировавшие тяжелые потери в людях и военной технике, а также нарушение планов колонизации. Мочить синяков надо было, сразу, жечь напалмом, а не разводить нюни. Неприятное ощущение осталось, так хотелось увидеть в итоге ядреный взрыв в отместку за поражение... Крайне огорчило кино, просто крайне... но это конечно ИМХО... Надеюсь, после окончания сюжета фильма, туда прилетит что-нить тяжеловооруженное, и наведет конституционный порядок
    так конституционный порядок синие уже навели - выкинули захватчиков со своей планеты . Такое дерево срубили гады , еще легко отделались.

Это все равно , что сокрушаться о судьбе амеров , которых из Вьетнама выбили .

Мне почему-то не хочется , чтобы сиквел был , фильм вполне законченный . Сиквела Титаника , слава богу , не снимали. А тут , конечно , снимать будут - целую сагу из NNN-серий . Звездные войны будут нервно курить в сторонке.

Оффтопик:

смотреть такой фильм в камрипе - все равно , что слушать "Мессию" по телефону
    Крайний раз редактировалось harinalex; 19.12.2009 в 16:04.

Ваши права