Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
Честно говоря сложно донести ощущения на "бумаге".Ну к примеру старт из капонира.С применением колодок!(как с палубы)Ново,не обычно.
Ну, старались, хотя научил меня этому Володя Скайфан, эта благодарность ему.
Первый бой на "ишаке" хорош.На Яке против "хенкелей",пробовал несколько раз.Но больше двух свалить не получилось.Стрелки снайпера.(без претензий)
Ну, если по этому поводу таки будут претензии- к ОМу...
А вот прикол.К вылету на "пешке" отнёсся,ну очень сУрьёзно.Поднялся,скинул бомбы.Попал.А мне говорят-:"Молодец,шуруй опять,мост не тот".
Дык, с картой сверять надо! Тебе сказали остановить наступление немцев. Но не у них перед носом мост разбомбили, а у советских войск за спиной. Отступить войска не смогли, их раздавили. Думаю, трибунал. "Расстрелять!"
Да уже отмечалось,что разнотипность самолей весьма не привычно.Хотя в этом то же есть плюс.Попробовать в экстремальной ситуации разные типы.
Ну, это, как уже отмечалось, дело вкуса...
Но бомбера с истребителем,мне кажется,смешивать лишнее.Лучше всего 20-25 вылетов.И пусть будут 2-3 крафта одного типа,но разных серий.
Ну, эта кампания не настолько длительная. Это обусловлено самой идеей кампании. 20-25 вылетов в первый день- это, КМК, перебор...
Вот если коротко.С уважением.
Спасибо!
С неменьшим...