Скорее, просто малоиспользуемая фишка. Так-то "всё уже украдено до нас".
Абсолютно нормально.Первый бой на "ишаке" хорош.На Яке против "хенкелей",пробовал несколько раз.Но больше двух свалить не получилось.Стрелки снайпера.(без претензий)10 и больше сбитых за всю кампанию лично я считаю неплохим достижением. Мой рекорд то ли 11, то ли 12, но это в бета варианте - потом какие-то миссии облегчили для прохождения, какие-то усложнили, но уровень сложности в целом остался на прежнем уровне. Самолётов, вроде не терял, а вот ПК ловил... Так что всё в порядке.
Ну, надо было, наверное, ещё несколько минут перед вылетом на изучение карты потратить.А вот прикол.К вылету на "пешке" отнёсся,ну очень сУрьёзно.Поднялся,скинул бомбы.Попал.А мне говорят-:"Молодец,шуруй опять,мост не тот".
![]()
![]()
Тоже мазал, даже претензии по этому поводу Сотке предъявлял, - мол, что за......![]()
Впрочем есть подсказка в брифинге - ЕМНИП, "там рядом два моста, жеде и обычный... жеде успели взорвать, а обычный нет..." - там действительно рядом обрушенный железнодорожный мост.
Ну... как уже говорилось, это одна из главных концепций кампании ,- семь разных людей, семь разных самолётов. Правда то, что в 7-й МиГ-3 УД оказжется, не планировалось, но... так получилось, в патче будет правильный... я надеюсь.Да уже отмечалось,что разнотипность самолей весьма не привычно.Хотя в этом то же есть плюс.Попробовать в экстремальной ситуации разные типы.
Но бомбера с истребителем,мне кажется,смешивать лишнее.Лучше всего 20-25 вылетов.И пусть будут 2-3 крафта одного типа,но разных серий.Постановили МиГ с подвесами и без считать разными типами...
Аналогично.Вот если коротко.С уважением.![]()

10 и больше сбитых за всю кампанию лично я считаю неплохим достижением. Мой рекорд то ли 11, то ли 12, но это в бета варианте - потом какие-то миссии облегчили для прохождения, какие-то усложнили, но уровень сложности в целом остался на прежнем уровне. Самолётов, вроде не терял, а вот ПК ловил... Так что всё в порядке.