???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: Оружие милицейского спецназа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Дм. Журко

Ответ: Милицейский спецназ РФ вооружится стрелковым оружием иностранного производств

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Это Глок "лучший пистолет мира"?
    Выдернули из контекста, с очевидно демагогическими намерениями. Там множественное число.

И да, один из лучших, и не вам решать это, а покупателям. Они и покупают.

Нет-не "дерьмо" конечно,но и далеко не идеал..(идеала нет). Дешевый он,легкий..Масса вариантов под различные патроны..
    Глупо мне обсуждать ваш идеал.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

О теме. Чтобы обсуждать ГШ-18, надо кому-то показать, что его патрон имеет отношение к тому, что требуется упомянутым спецслужбам. "Знатоки" об этом писать забывают.

А я повторю:
    + Пробивать бронежелет пуля и не должна,
    + основная характеристика современного патрона пистолета -- останавливающее действие,
    + вообще нежелательно нанесение пулей серьёзных ран цели или убийство,
    + дальность поражения пистолетом не должна значительно превышать прицельную в 2, 3 десятка метров,
    + рикошет должен исключаться.

Всё это, а ещё дороговизна и недоведённость ГШ-18 и делает его непривлекательным для вооружения действующих подразделений.

Против гопников и собак может подойти. Но и тут есть "небольшое препятствие" -- его нет на рынке.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

В угарном ролике единственное справедливое замечание -- что ГШ-18 не снимают в отчественных фильмах для тупых и подростков. Что ж, пусть предложат киношникам удобные макеты своего пистолета. Не за счёт налогов.

И да -- пистолет должен выглядеть угрожающе, весомо. Это ещё одно его важное свойство. В этом ГШ-18 не добирает.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Talking Ответ: Милицейский спецназ РФ вооружится стрелковым оружием иностранного производств

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    ...А я повторю...
    А производители оружия и его покупатели-то не знают Истины!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: Милицейский спецназ РФ вооружится стрелковым оружием иностранного производств

Хотя и забанили уже "судостроителя",ну да да Бог с ним.. Отвечу.

Выдернули из контекста, с очевидно демагогическими намерениями. Там множественное число.
    Ничего подобного в мыслях не было.И да-я не считаю Глок "одним из лучших пистолетов в мире"..
    Хотя тут возникает вопрос-а какое кол-во образцов в эту "сфероконеединицу"-"лучшие пистолеты мира"? Пять?Десять?Может сотню?

И да, один из лучших, и не вам решать это, а покупателям. Они и покупают.
    Не-а.
    Это мне решать-т.к. именно я есть "покупатель". И в свое время я Глок не выбрал. И сегодня-будь у нас свободное хождение- не выбрал бы опять.

Глупо мне обсуждать ваш идеал.
    Конечно глупо-для этого надо иметь достаточный опыт "общения" с короткостволом и твердо знать,для чего именно нужен ствол тебе лично.
    И как я сказал-идеала нет. Мне например очень нравится то,как "лежит в руке" старый и снятый с вооружения ТТ-но это же не значит,что он офигенный пистолет для самообороны например.
    Валентин,в принципе,довольно подробно расписал что и как..

Ваши права