57 метров для фикса - не многовато ли?
57 метров для фикса - не многовато ли?
Слава Україні!
Героям Слава!
stone2009, ОК спасибо за пояснения и конечно, за вашу работу!
Слава Україні!
Героям Слава!
stone2009
А что с фразой "400" в немецкой технике в этом фиксе?
Фразы "400" для немецкой техники, произносимой по русски, в оригинальном SPM 1.4, я не слышал, посмотрел файл snd_list_ger.engcfg, ошибки там нет. Изначально эта ошибка появилась в модификации Steel_Sound_Mod_v1.1, но если данная модификация стоит первой по списку, а SPM 1.4 после, то проблемы быть не должно.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
stone2009, а, спасибо! Я просто их всегда вместе сливал, а потом только ставил - надо будет порядок "слива" поменять.
Или глюк, или я раньше не замечал, но в Pz-II когда подана команда "заряжай", то постоянно перезаряжает, без остановки! Когда подана команда "незаряжай" то все нормально, за исключение того, что в таком случае нельзя сделать что бы орудие осталось не заряженным. Хотя, как тоже я еще заметил - можно всегда поменять уже заряженный тип снаряда.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Добавил специальный "оптический" мод для Steel Panzer Mod.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....61&postcount=1
Люди а что с сайтом танкосим??? Ошибку кажет. Просто я на год забивал на игру, вот решил опять поставить, подкачать модов и патчей. А сайт не пашет.Где теперь всё брать??? Последний раз был, когда Стоун зимний мод делал и пустынную компанию. Помогите списком основных миссий патчей и модов!!! Чтоб полная коллекция была. Извините за оффтоп если что!
дружище не растраивайся все поправимо : - смотри в низу форума , опции просмотра , далле - за крайний месяц , далее нажимаешь и пошел смотреть , за месяц за 100 дней , за год , и тд и тп, дерзай друг и без паники. с уваж С.
Да я уже тему ту по картам и модам нашол. За год всего 3 страницы текста добавилось-не густо. Ещё там поспрошаю. Да может и танкосим не навсегда сдох. В той теме вроде его автор отписывался, попробую его отловить. Может чем поможет. Просто удобно было-почти всё в одном месте и с подробными инструкциями по инсталляции.
[QUOTE=Hemul;1377513]Добавил специальный "оптический" мод для Steel Panzer Mod.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....61&postcount=1[/QUOTE
У меня с этим модом при запуске кампании для КВ-2 вылет на рабочий стол.
Урааа! Танкосим ожил!!! Пошол качать новый стилпанцермод! И думать над тем как изббавиться от проверки диска DVD от буки(жалко однако диск царапать).
Камрады кто может, перезалейте пожалуйста фикс с матильдой(который снаряд правит) на какой нить файлообменник!!! На Танкосиме он не пашет (ссылка была на Ifolder - его закрыли(( http://ifolder.ru/13001835).
Большое спасибо!!!
Уважаемые создатели модов, в особенности SOUND-модов: если создается большой МЕГА-МОД, о котором неоднократно упоминалось ранее: нет ли возможности реализовать более внятный звук попадания в собственный танк? Сейчас как-то не слишком информативно.
Пара примеров из воспоминаний фронтовиков-танкистов:
"- Попадали по Вам?
- Попадали, но броню не пробивали. При ударе снаряда внутри звон, как в колоколе, при этом глохнешь.
- При таком попадании броня не крошилась?
- Нет, броня была вязкая."
"- При попадании снаряда сильный грохот?
- По мне попадали. Грохот сильный и на зубах хрустит окалина. Хотя броня была достаточно вязкой и не крошилась."
И было бы здорово добавить звук падающей гильзы!
С уважением!
Крайний раз редактировалось VF; 29.03.2010 в 12:38.
А когда планируется новый СПМ? И будут ли в нем компании новые? К можалению я сколько ни бился, но так и не смог понять, как их прописывать/генерить полигоны.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!