???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Залезь в папку с ИЛ-2,найди файл "il2set.exe" , запусти его, если стоит во вкладке OpenGl .
    Измени на Директ. Запусти ИЛ-2.Закрой ИЛ-2. Снова запусти "il2set.exe" и поставь назад OpenGL.
    Снова запусти ИЛ-2 и проверь воду.
    Если это не поможет то:

1. удаление дров на видео через "Программы Установка и удаление"
    2. перезагрузка
    3. При новый загрузке откажись от всего что предложит Винда поставить дрова.
    4. Разрешение на рабочем столе(чтоб было удобно везде лазить) и так можно настроить для дальнейшей настройки
    через клик в любом месте рабочего стола прав кнопкой мышки и "Свойства" ,"Параметры" и проч
    5. Перед этим всем или после качаешь вот чистилку хвостов от стар. дровhttp://downloads.guru3d.com/Guru3D--...load-1655.html В ней русский есть.
    6. Запускаешь ее , чистишь комп от старых дров.
    7. перегруз.
    8. Отказ от предлож Винды поставить дрова.
    9. Установка дров,и лучше не 195.81(это бета дрова), а последние WHQL 195.62
    или любые предыдушие(только не 185.81WHQL-они глючные)
    10. перегруз
    11. запуск и проверка ИЛ-2

спасибо... первую часть проверю прямо сейчас... вторую завтра опробывать буду! Спасибо за Участие

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

в сетапе переключил на дх, запустил, вышел, переключил на ОпенГЛ .. запустил... вода четвёртой не стала, так мало того, ещё и режим "Превосходно" опять стал не активным... красотень.... завтра буду пробывать вариант номер два

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ... ещё и режим "Превосходно" опять стал не активным... красотень.... завтра буду пробывать вариант номер два
    Скачай и вкинь снова тот последний конфиг ,что я дал тебе. И все вернется на круги своя..

Ваши права