Теория относительности это запрещает.
Даже если оба наблюдателя движутся навстречу друг другу со скростью света, их скорости относительно друг друга равняются по-прежнему скорости света. ;-)
Это парадокс, с которым уму сложно смириться.
Теория относительности это запрещает.
Даже если оба наблюдателя движутся навстречу друг другу со скростью света, их скорости относительно друг друга равняются по-прежнему скорости света. ;-)
Это парадокс, с которым уму сложно смириться.
Ссылка на видео с МиГ-3
http://www.1tv.ru/newsvideo/157811
Запостил специально, чтобы можно было сравнить с визуальным отображением работы винто-моторной группы в КХ - на реальность этот "светящийся" сплошной диск (лично мне напоминает некую пилораму) из игры похож очень мало.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А как победить засветы в игре ? Типа солнце светит ярко, но настолько, что вообще ничего не видно.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Засветы уменьшили в одном из патчей.
"БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253
Проверил работу на 3 мониторах этой новинки : Работает
Вот скрин как все выглядит
Так ладно, со светом разобрался, а что с настройками ? В частности с голосовой связью..
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Вот качаю, купив, а где взять патчи. или только после установки yuplay клиента (sry никогда не пользовался таким сервисом :-)
Крайний раз редактировалось IgorND; 20.12.2009 в 19:47.
"БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253
Не я конечно давно подозревал, что Россия делится на МОСКВУ и всё остальное. Только если у москвичей есть возможности и бабло качать всё по сети ну и пусть качают, а для остальных сделать нармальную поддержку пользователей на дисках(как на Ил-2 было вышло что нить новое- получите диск, на котором не только 1 самоль). Ато дискриминация на получается. Если этот проект будет как Война в воздухе- даже брать не буду!!!! Ато (без мата еле держусь) купил 500 р отдал, поставил- и тут же заява типа обновите(400мб!!!) ну я поставил, полдня или день качалось. Запустил, в итоге хвалёная графика оказалась полным Г-м. А когда узнал про то что самолёты платными будут, снёс сразу. Единственное что удержало от прибивания сего гения разрабов на стену- это его цена(жаба задушила).
А я в него итак летать не брошу. Потомучто он хороший. Да и другие думаю тоже.
В наше трудное для РС время полировать игру до зеркального блеска может позволить себе только близзард остальные вынуждены доводить проект уже после релиза. Серьезный сим, каким надеюсь, будет Wings of Prey надо вылизывать до приемлемого уровня года два, так что придется смирится с объемными патчами . А что касается поштучных самолетов имейте терпение через полгода-год выйдет аддон вот тогда мы их все и получим на жестком носителе.
Хочу еще озвучить вопрос,касаемый графики.Сразу оговорюсь,что графика на тех видео,что я видел из игры,красивая и качественная.НО.
Она мне не кажется реалистичной.Немного о том,как мне представляется хорошая графика вот здесь Можно както приблизиться?
Не при нынешнем железе. Моделлинг - да. Сами самолёты можно сделать со сколь угодно сложной моделью, но окружающий мир - нет. Ибо в гонке моделируется небольшое пространство и можно ресурсы задействовать на его подробную детализацию. В площадных локациях такое реализовать при нынешнем уровне железа нельзя. Но то, что уже реализовано - реализовано отлично и невозможно было по железу 10 лет назад. Возможно, через 10 лет будет ещё лучше.
Про то и написал, что забор в гонке можно реализовать вплоть до пыли не колючке![]()
я даже не про забор.Освещение кмк более контрастное нужно сделать.Опять же,только исходя из увиденного на скринах и видео