???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 92 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2279

Тема: Wings of Prey

Следопыт

Ответ: Wings of Prey

Теория относительности это запрещает.
    Даже если оба наблюдателя движутся навстречу друг другу со скростью света, их скорости относительно друг друга равняются по-прежнему скорости света. ;-)
    Это парадокс, с которым уму сложно смириться.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Обидно...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер Аватар для Rocket man

Ссылка на видео с МиГ-3
    http://www.1tv.ru/newsvideo/157811
    Запостил специально, чтобы можно было сравнить с визуальным отображением работы винто-моторной группы в КХ - на реальность этот "светящийся" сплошной диск (лично мне напоминает некую пилораму) из игры похож очень мало.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

особист Аватар для Vodan

А как победить засветы в игре ? Типа солнце светит ярко, но настолько, что вообще ничего не видно.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    А как победить засветы в игре ? Типа солнце светит ярко, но настолько, что вообще ничего не видно.
    Да и звуки моторов какието не естественные

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    +1, как это убрать, а то все белое

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Ну я имел ввиду последовательность карты\миссии/самолеты исходя из того что есть дефолтные самолеты того же уровня ФМ. Когда есть ту134, так ли обязателен як40 и всякое такое. Ну есть уже несколько этажерок, ну почему потом не сделать горную карту чтобы там на них воспарить (вроде не обошла ПМВ горы?) в нескольких атмосферных миссиях, нет - еще этажерки, они приносят прибыль по нашему плану...

Мне вот в КХ интересны 3-4 самолета (мессер 2 типов, спиты 2х типов и р39, ну ил16 еще можно), потом уже нужно пространство и контекст чтобы их приложить.

не воспаришь особо на этажерках в горах .Если все конечн по правде делать с восходящими и нисходящими потоками

Курсант

Засветы уменьшили в одном из патчей.

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Да и звуки моторов какието не естественные
    Не естественные и приглушенные какие то.
    "БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253

Зашедший

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Ссылка на видео с МиГ-3
    http://www.1tv.ru/newsvideo/157811
    Запостил специально, чтобы можно было сравнить с визуальным отображением работы винто-моторной группы в КХ - на реальность этот "светящийся" сплошной диск (лично мне напоминает некую пилораму) из игры похож очень мало.
    Блин, вот логика у людей. Отображение работы ВМГ на одном видео сравнивать с другим видео, которое в свою очередь пытается воспроизвести картинку на сетчатке глаза близкую к оригиналу.

Почитайте что-нибудь об основах формальной логики.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Проверил работу на 3 мониторах этой новинки : Работает
    Вот скрин как все выглядит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3 monitors.jpg 
Просмотров:	461 
Размер:	128.7 Кб 
ID:	103057  

особист Аватар для Vodan

Так ладно, со светом разобрался, а что с настройками ? В частности с голосовой связью..

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Вот качаю, купив, а где взять патчи. или только после установки yuplay клиента (sry никогда не пользовался таким сервисом :-)

Цитата Сообщение от ra9sd Посмотреть сообщение
    Вот качаю, купив, а где взять патчи. или только после установки yuplay клиента (sry никогда не пользовался таким сервисом :-)
    Да установи клиент, при запуске игры запустится клиент и покажет ссылку на патч. Как скачивать выберешь сам.
    Крайний раз редактировалось IgorND; 20.12.2009 в 19:47.
    "БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253

TNX

Курсант Аватар для Zoober

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    Не нужно раньше времени бередить разработчиков. Развитие проекта и без того идет весьма ударными темпами. ИЛ2 после выхода развивался куда менее стремительно.

Насчет финансовой стороны - сейчас в первую очередь рулит экономика проекта. И это правильно с точки зрения дальнейшего развития _качественного_ симулятора.

Вкусностей и максимального прислушивания к мнению пользователей без адекватной и заметной финансовой поддержки уже не бывает. Нужно к этому привыкать.
    Не я конечно давно подозревал, что Россия делится на МОСКВУ и всё остальное. Только если у москвичей есть возможности и бабло качать всё по сети ну и пусть качают, а для остальных сделать нармальную поддержку пользователей на дисках(как на Ил-2 было вышло что нить новое- получите диск, на котором не только 1 самоль). Ато дискриминация на получается. Если этот проект будет как Война в воздухе- даже брать не буду!!!! Ато (без мата еле держусь) купил 500 р отдал, поставил- и тут же заява типа обновите(400мб!!!) ну я поставил, полдня или день качалось. Запустил, в итоге хвалёная графика оказалась полным Г-м. А когда узнал про то что самолёты платными будут, снёс сразу. Единственное что удержало от прибивания сего гения разрабов на стену- это его цена(жаба задушила).

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Не я конечно давно подозревал, что Россия делится на МОСКВУ и всё остальное. Только если у москвичей есть возможности и бабло качать всё по сети ну и пусть качают, а для остальных сделать нармальную поддержку пользователей на дисках(как на Ил-2 было вышло что нить новое- получите диск, на котором не только 1 самоль). Ато дискриминация на получается. Если этот проект будет как Война в воздухе- даже брать не буду!!!! Ато (без мата еле держусь) купил 500 р отдал, поставил- и тут же заява типа обновите(400мб!!!) ну я поставил, полдня или день качалось. Запустил, в итоге хвалёная графика оказалась полным Г-м. А когда узнал про то что самолёты платными будут, снёс сразу. Единственное что удержало от прибивания сего гения разрабов на стену- это его цена(жаба задушила).

Полагаю, Вам просто стоит успокоиться и продолжать летать в старый-добрый Ил - ведь там нет бесконечных и тяжелых пачтей. Да и графика с ФМ покруче будут.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для Zoober

А я в него итак летать не брошу. Потомучто он хороший . Да и другие думаю тоже.

Зашедший

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    В наше трудное для РС время полировать игру до зеркального блеска может позволить себе только близзард остальные вынуждены доводить проект уже после релиза. Серьезный сим, каким надеюсь, будет Wings of Prey надо вылизывать до приемлемого уровня года два, так что придется смирится с объемными патчами . А что касается поштучных самолетов имейте терпение через полгода-год выйдет аддон вот тогда мы их все и получим на жестком носителе.

Хочу еще озвучить вопрос,касаемый графики.Сразу оговорюсь,что графика на тех видео,что я видел из игры,красивая и качественная.НО.
    Она мне не кажется реалистичной.Немного о том,как мне представляется хорошая графика вот здесь Можно както приблизиться?

Инструктор

Не при нынешнем железе. Моделлинг - да. Сами самолёты можно сделать со сколь угодно сложной моделью, но окружающий мир - нет. Ибо в гонке моделируется небольшое пространство и можно ресурсы задействовать на его подробную детализацию. В площадных локациях такое реализовать при нынешнем уровне железа нельзя. Но то, что уже реализовано - реализовано отлично и невозможно было по железу 10 лет назад. Возможно, через 10 лет будет ещё лучше.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Не при нынешнем железе. Моделлинг - да. Сами самолёты можно сделать со сколь угодно сложной моделью, но окружающий мир - нет.
    А где ты там окружающий мир увидел? Забор чтоли? ))
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Инструктор

Про то и написал, что забор в гонке можно реализовать вплоть до пыли не колючке

я даже не про забор.Освещение кмк более контрастное нужно сделать.Опять же,только исходя из увиденного на скринах и видео

Инспектор

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Ибо в гонке моделируется небольшое пространство и можно ресурсы задействовать на его подробную детализацию.
    Все намного проще. Скрин приведен из игры для PS3 Гран Туризмо 5 Пролог. Детализация машин в этой игре на очень высоком уровне, а вот окружение так себе. Графика выезжает на освещении, которое в ГТ5 реализовано очень хорошо. Думаю, jagdflieger имел в виду это.

Страница 59 из 92 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя

Ваши права