???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Я не оффлайнер, поэтому могу чегото не понимать.
    Все это есть везде, в Ил2, в РОФ, наверняка в КХ - паровозы, танки, машинки, зенитчики, баржи, куча строений - весь этот стандартный набор есть в существующих миссиях, мало - есть редактор, по оптимизации сейчас уже вполне - у меня редко опукается ниже 60ти фпс (1920х1080 все на макс только АА не использую) и над этим продолжают работать. На существующей базе талантливому сценаристу насоздавать можно многое, что я думаю и будет сделано, принципиальных помех по крайней мере не вижу.

В том и дело что делают - в РОФ ФМ индивидуальна для каждого самолета. Для каждого (ну почти) - с нуля, это как набор разных симов в одном.
    А при подходе - дайте нам пачку самолетов за недорого а лучше нахаляву - такого сделать нельзя. И называться авиасимулятором по современным меркам тоже.

Этого я и боюсь. Моим единомышленникам нужно строго в обратной последовательности - первым делом максимально дотошно смоделированные самолеты. Без этого остальное не имеет смысла. Но тоже нужно
    Ну я имел ввиду последовательность карты\миссии/самолеты исходя из того что есть дефолтные самолеты того же уровня ФМ. Когда есть ту134, так ли обязателен як40 и всякое такое. Ну есть уже несколько этажерок, ну почему потом не сделать горную карту чтобы там на них воспарить (вроде не обошла ПМВ горы?) в нескольких атмосферных миссиях, нет - еще этажерки, они приносят прибыль по нашему плану...

Мне вот в КХ интересны 3-4 самолета (мессер 2 типов, спиты 2х типов и р39, ну ил16 еще можно), потом уже нужно пространство и контекст чтобы их приложить.

Курсант

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Ну я имел ввиду последовательность карты\миссии/самолеты исходя из того что есть дефолтные самолеты того же уровня ФМ. Когда есть ту134, так ли обязателен як40 и всякое такое. Ну есть уже несколько этажерок, ну почему потом не сделать горную карту чтобы там на них воспарить (вроде не обошла ПМВ горы?) в нескольких атмосферных миссиях, нет - еще этажерки, они приносят прибыль по нашему плану...

Мне вот в КХ интересны 3-4 самолета (мессер 2 типов, спиты 2х типов и р39, ну ил16 еще можно), потом уже нужно пространство и контекст чтобы их приложить.
    Отчасти согласен, очень не хотелось бы чтоб разработчики КХ пошли по этому пути, дополнительные крафты это хорошо, но и на остальное забивать не надо. С другой стороны, мы же не знаем финансовое состояние разработчиков РОФ, может у них моделеры и програмисты месяцами зарплату ждут, вот и приходится самолётики делать .

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение

не воспаришь особо на этажерках в горах .Если все конечн по правде делать с восходящими и нисходящими потоками

Ваши права