???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Стратегическая авиация в иле. Или обращение к разработчикам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Чет не понял, о чем спор. Охота лезть за инверсию - берите 500 кг на пешку, тонну на жужу/хенка и лезьте на здоровье. Штатная загрузка - штурмуйте потолок на здоровье. Будете там свистеть аки неуловимый джо, нафиг никому не нужные (бо нифига не попадете а если попадете нифига не выбьете) . Хотите нести смерть и разрушение - грузитесь под завязку и идите на 4-5 км. Но будьте готовы к тому, что смерть придет к вам раньше. Реализм и баланс - на лицо, все честно. А то подавай им и неуязвимость от перехватчиков и ядренбатон для наземки.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Чет не понял, о чем спор. Охота лезть за инверсию - берите 500 кг на пешку, тонну на жужу/хенка и лезьте на здоровье. Штатная загрузка - штурмуйте потолок на здоровье. Будете там свистеть аки неуловимый джо, нафиг никому не нужные (бо нифига не попадете а если попадете нифига не выбьете) . Хотите нести смерть и разрушение - грузитесь под завязку и идите на 4-5 км. Но будьте готовы к тому, что смерть придет к вам раньше. Реализм и баланс - на лицо, все честно. А то подавай им и неуязвимость от перехватчиков и ядренбатон для наземки.
    Так о том и спор, что нету высотных большегрузных бомберов, а есть одна мелочь
    Например, даже в догфайтах иногда ставятцелями промышленные районы довольно большой площади - и сколь понадобится пех с 500-ми?
    Прощайте!

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Нет никакого спора. Архинеобходимость серьёзных тяжеловозов очевидна!

Зашедший Аватар для SAtaMa

Например, даже в догфайтах иногда ставятцелями промышленные районы довольно большой площади - и сколь понадобится пех с 500-ми?
    а в чем проблема прилететь на 9ти пехах? и отбомбиться с горизонта в строю чтобы сходу накрыть всю промку?
    если сейчас "внезапно" дадут правильные пе-8 и б-29 с кокпитами флайтмоделью и всеми другими прибабахами - всеравно на них будут летать одиночки.
    никакой "настоящей" стратегической авиацией и пахнуть не будет.
    зы я летал на жуже с 2*1000 и с 75 горючки забирался на 8к, когда сел осталось около 25 процентов. в полете был чтото около 1,5 часа, с начальными 50% наверно бы успел чуть пораньше и бензина осталось бы чуть чуть.

Цитата Сообщение от satama Посмотреть сообщение
    если сейчас "внезапно" дадут правильные пе-8 и б-29 с кокпитами флайтмоделью и всеми другими прибабахами - всеравно на них будут летать одиночки.
    Только этих одиночек будет много. Так много, что истребителям придётся бросить аэрокваку и всерьёз заняться обороной своих ближних филдов.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    ...

Зашедший Аватар для SAtaMa

Только этих одиночек будет много. Так много, что истребителям придётся бросить аэрокваку и всерьёз заняться обороной своих ближних филдов.
    а почему ближних? этож стратегическая авиация она должна 8 часов за штурвалом в глубоком тылу противника сквозь заслоны надувных морских мин..... а ближние филды пусть штурмовики штурмуют да пикировщики пикируют.
    те кто будет "одиночек много" - не будут бомберами - это теже "аэроквакщики" только ленивые и нифига не умеющие, потому и берут самолет где за них стрелки стреляют большими и скорострельными пушками и бомбы такие что ими целиться не надо. а стратег должен не тратить кубометры бензина и дорогущий боеприпас на 2-3 самолета противника на взлетке, а вырезать кварталы станков и прочих доменных печей и сеять панику и ужас в гражданском населении.

а стратег должен не тратить кубометры бензина и дорогущий боеприпас на 2-3 самолета противника на взлетке, а вырезать кварталы станков и прочих доменных печей и сеять панику и ужас в гражданском населении.
    Это мы оставим для проектов: кварталы, станки, печи и т.д.

Наивно полагать, что даже опытные линейщики откажутся от полудоговых сражений. Не будет у истребительной авиации спокойной жизни! Их филды, кишащие самолётами, непременно надо атаковать. Да-с, сеять панику и ужас, уничтожая прямо в кабинах ненавистных стервятников. Счастье, если под бомбу попадёт истребитель на посадке, везущий несколько шкурок!
    Естественно, что надо работать через прицел и с высоты, петлями выстраивая свой заход на карте.

Забанен

боюсь, это самообман...
    что-то я не замечал там, где уже можно летать на стратегах, - толп б17, б29 или пе8... "настоящих буйных - мало" (с)

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    боюсь, это самообман...
    что-то я не замечал там, где уже можно летать на стратегах, - толп б17, б29 или пе8... "настоящих буйных - мало" (с)
    Это не самообман, а опыт, здравый расчёт и трезвый прогноз.

И не будет толп там, где уже можно на стратегах. Нам, бомбёрам, нужна удобоваримая модель любимого самолёта, а не то, что есть там. Излишне говорить про кокпиты.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Есть какие-то намёки (хотя бы), что кто-то делает "летабельные" модели "взрослых" самолётов для "Ил-2" в надежде, что разработчики найдут время их туда внедрить или эта тема так... клуб ананимных ананис... алкоголиков?
    Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что тема прочитана ими А вот далее...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Так и я знаю (вернее , уверен), что эта тема прочитана кем-то из разработчиков. Даже несколькими.
    И что?
    Этого маловато даже для надежды, что что-то из желаемого появится в игре.

Нет, я конечно помню, что всех кричащих о нужности Пе-2 называли бандерлогами , а потом раз - сюрприз, сильвупле.
    Но в то время "ИЛ" ещё не был перевёрнутой страницей истории авиасимов, а битва за "БОБ" еще не вошла в драматический период, когда уже пора и честь знать, но ещё не готово.

В общем, также как и вы жду и надеюсь, но пока в Деда Мороза верю больше , чем в появление "стратегов" в "Ил-2".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    боюсь, это самообман...
    Не показатель
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

а в чем проблема прилететь на 9ти пехах? и отбомбиться с горизонта в строю чтобы сходу накрыть всю промку?
    Согласен с Сатамой. То, что на некоторых серверах в качестве цели стоят промышленные районы, так это сделано, чтобы такие цели выносились группой средних бомберов. На проектах войн, где используется такие цели не редкость встретить бомберские сквады. Вот для них это и сделано. А бить "стратегами" ближние филды это... У артиллеристов есть старое "золотое" правило: "Цель определяет калибр!" НефиХ бить из пушки по воробьям! История с монастырем Монте-Кассино очень хорошая иллюстрация этого правила

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    А бить "стратегами" ближние филды это...
    Это месть бомбёра. Чтобы некоторые словоохотливые истребители не глумились над бобрами и не хвастали своим "непобедимым" статом!

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    А бить "стратегами" ближние филды это...
    А с чего ты взял, что я имел ввиду ближние цели? Для этого есть ИЛы и истребители-штурмовики
    Прощайте!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Могу подкинуть еще несколько тактических вариантов Но подскажите, что Вы будете делать если целью является поляна с хорошим прикрытием, и радаром? Понятно, что заход построить на личном опыте можно, тем более что практически все проекты грешат шаблонной расстановкой наземки, а шаблон после изучения проходится гораздо легче, при определенном опыте появляется "конвейерность" в действиях по атаке цели. Но на трех км, особенно если найдутся профессиональные обломщики, занятие совершенно малопотребное...
    А на В-17 оба патчика ставили? Или она у Вас русская пропатченная?
    Что подразумевается под словом "хорошее прикрытие"? Мощные зены? Истребители? Я выложил выше трек своего вылета на сервере ФриХост и там не помогли ни зены, ни истребители, ни радар, хотя последний и показывал меня на карте у противников, хотя я летел на высоте 20 м

На счёт Б-17, стоит русифицированная от Акеллы (т.е. уже пропатченная). Хотя я попытался поставить патч 2.0, но он ругался, что игра не установлена
    Это месть бомбёра. Чтобы некоторые словоохотливые истребители не глумились над бобрами и не хвастали своим "непобедимым" статом!
    На одном из серверов в стате я считался "лучшим истребителем сервера", хотя я летал только на бомберах

А с чего ты взял, что я имел ввиду ближние цели? Для этого есть ИЛы и истребители-штурмовики
    А я говорил это не Вам, это было моё высказывание на слова Bomberz'a:
    Не будет у истребительной авиации спокойной жизни! Их филды, кишащие самолётами, непременно надо атаковать. Да-с, сеять панику и ужас, уничтожая прямо в кабинах ненавистных стервятников. Счастье, если под бомбу попадёт истребитель на посадке, везущий несколько шкурок!
    Так много, что истребителям придётся бросить аэрокваку и всерьёз заняться обороной своих ближних филдов.

Ваши права