Уважаемый Дед, замечу, что Бетти относится к оси Рим-Берлин-Токио и смело может выступать за синих.
Я уже и забыл, как летать на кокосовссих бомбёрах. Но дело в том, что события последних недель заставляют вспомнить навыки полуторогодовой давности и устроиться в уютной кабине В-25. Вплоть до 17 февраля Тест летал исключительно на Бетти (наземка), на Не-111 (морские объекты и наземка) и Ю-88 (морские объекты и раунды у Спайдера-высокогорная карта и зима). Я долго ждал, когда у некоторых появится спортивная совесть и они перестанут брать многоствольные аппараты специально для охоты за Тестом. Дед, ведь это просто смешно, когда на карте 3 самолёта и два из них-109 с подвесами гоняются за Не-111, удовлетворяя свои лузерские амбиции (имён называть не буду). Есть ещё некоторые крафты, которые и заставили пересесть на бомбёр, где есть хоть какой-то шанс.
Вот и получается, что для ламерских атак по бомбёру берут многоствольники, а в истребительные бои пересаживаются на более лёгкие крафты, так как просто не могут крутить более тяжёлый самолёт. Внешних видов нет и многоствольность можно только оценить через прицел оборонительных орудий...
Конечно, есть пилоты, способные пилотировать тяжёлый (с подвесами 109-Й) и не менять его в истребительных боях, где и проявляется высшая степень мастерства. Но сколько таких? Я знаю лишь одного (называть не буду). А про другие многоствольники и говорить нет смысла, всё и так ясно: дал залп и всё небо в попугаях.
P.S. Видя такой расклад, разведка выкрала чертежи В-25 и было организовано мелкосерийное производство на секретных подземных заводах. А Бетти? Так это подарок императора! Союзник всё-таки...