???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Стратегическая авиация в иле. Или обращение к разработчикам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Только этих одиночек будет много. Так много, что истребителям придётся бросить аэрокваку и всерьёз заняться обороной своих ближних филдов.
    боюсь, это самообман...
    что-то я не замечал там, где уже можно летать на стратегах, - толп б17, б29 или пе8... "настоящих буйных - мало" (с)

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    боюсь, это самообман...
    что-то я не замечал там, где уже можно летать на стратегах, - толп б17, б29 или пе8... "настоящих буйных - мало" (с)
    Это не самообман, а опыт, здравый расчёт и трезвый прогноз.

И не будет толп там, где уже можно на стратегах. Нам, бомбёрам, нужна удобоваримая модель любимого самолёта, а не то, что есть там. Излишне говорить про кокпиты.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Есть какие-то намёки (хотя бы), что кто-то делает "летабельные" модели "взрослых" самолётов для "Ил-2" в надежде, что разработчики найдут время их туда внедрить или эта тема так... клуб ананимных ананис... алкоголиков?
    Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что тема прочитана ими А вот далее...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Так и я знаю (вернее , уверен), что эта тема прочитана кем-то из разработчиков. Даже несколькими.
    И что?
    Этого маловато даже для надежды, что что-то из желаемого появится в игре.

Нет, я конечно помню, что всех кричащих о нужности Пе-2 называли бандерлогами , а потом раз - сюрприз, сильвупле.
    Но в то время "ИЛ" ещё не был перевёрнутой страницей истории авиасимов, а битва за "БОБ" еще не вошла в драматический период, когда уже пора и честь знать, но ещё не готово.

В общем, также как и вы жду и надеюсь, но пока в Деда Мороза верю больше , чем в появление "стратегов" в "Ил-2".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    боюсь, это самообман...
    Не показатель
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права