тафай-тафай
мне б грамотный и гораздо более опытный напарник вчера б не помешал
а красные вчера воевали отдельными боями неплохо - потери синих 4 к 1 тому доказательство.
но каждый сам по себе, неорганизовано.
ну и не все ловили синих на подходах, как старался делать я...
снизило б, снизило б - красные тоже летали поодиночке и вас убивали в основном над бухтой...
вы только проверьте вначале то что я говорил - срабатывают ли бомбы камикадзе... или вон Чарджа спросите - он точно должен это знать...Если еще летать будем, предлагаю мегатактику - все садимся на вэлы, прем тупо на цель с набором, километров с трех с пике врубаемся в транспорты/эминцы, повторяем.
ну так таким способом вы вполне могли повторить "успех" первого "заплыва" - когда, как я понял, проиграли по самолётам...
ну, значит каждый видел то что хотел - я видел в основном примерное равенство, возможно с небольшим, в пару пилотов, преимуществом красных. и цифры из стата миссии это подтверждают в общем-то...примерное равенство было первые полчаса и еще где то 15 минут в середине игры. В остальное время даже из-за постоянной текучки "красных" чехов и поляков держалось полуторное превосходство, трехкратного не видел но 19 против 10 было какое то время.
хм, я только один раз видел над гаванью около 4-5 красных... остальное время народ де-то шарился...