???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Желающие есть?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 42.86%
  • Как настроение будет.

10 47.62%
  • Хочу развеяться (размяться)

0 0%
  • Нет-низачто!

2 9.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Воскресенье 20/12/2009-Пёрл Харбор

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Воскресенье 20/12/2009-Пёрл Харбор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    SAS, вспоминая былое, на карте Коралловое море как-то раз был расклад 10 синих против 25 красных...Вот видюшку поправлю, тогда присоединюсь
    тафай-тафай
    мне б грамотный и гораздо более опытный напарник вчера б не помешал
    а красные вчера воевали отдельными боями неплохо - потери синих 4 к 1 тому доказательство.
    но каждый сам по себе, неорганизовано.
    ну и не все ловили синих на подходах, как старался делать я...

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Хотя, конечно, пару зер выделить на "повисеть повыше над бухтой" было бы можно. Сам собирался этим заняться, но что-то истребительствовать душа не лежала. Вряд ли это сильно снизило бы потери, но по крайней мере их соотношение было бы не таким позорным .
    снизило б, снизило б - красные тоже летали поодиночке и вас убивали в основном над бухтой...
    Если еще летать будем, предлагаю мегатактику - все садимся на вэлы, прем тупо на цель с набором, километров с трех с пике врубаемся в транспорты/эминцы, повторяем.
    вы только проверьте вначале то что я говорил - срабатывают ли бомбы камикадзе... или вон Чарджа спросите - он точно должен это знать...

Цитата Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
    Оснавная цель -закрыть карту утопив корабли, поэтому и почти не вступали в поединки. Кстати выгоднее было потерять самолет над портом и начать новую попытку, чем пилить к черту на кулички чтоб найти посадочную калошу Отсюда и большое число потерянных самолетов
    ну так таким способом вы вполне могли повторить "успех" первого "заплыва" - когда, как я понял, проиграли по самолётам...

примерное равенство было первые полчаса и еще где то 15 минут в середине игры. В остальное время даже из-за постоянной текучки "красных" чехов и поляков держалось полуторное превосходство, трехкратного не видел но 19 против 10 было какое то время.
    ну, значит каждый видел то что хотел - я видел в основном примерное равенство, возможно с небольшим, в пару пилотов, преимуществом красных. и цифры из стата миссии это подтверждают в общем-то...

Цитата Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
    Из 7 летавших как минимум трое не истребители, так что оставшиеся четверо врядли бы сильно изменили статистику по потяренным самолетам, когда над портом одновременно висело 5-7 машин противника на разных высотах.
    хм, я только один раз видел над гаванью около 4-5 красных... остальное время народ де-то шарился...
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 21.12.2009 в 19:58.

Ваши права