???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Желающие есть?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 42.86%
  • Как настроение будет.

10 47.62%
  • Хочу развеяться (размяться)

0 0%
  • Нет-низачто!

2 9.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Воскресенье 20/12/2009-Пёрл Харбор

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Воскресенье 20/12/2009-Пёрл Харбор

Цитата Сообщение от Shwalbe Посмотреть сообщение
    ну не знаю..организованности у красных не было вообще никакой!!у меня из всех вылетов с бомбой только 2 прошли вхолостую-один раз бомба при топмачте "перепрыгнула" кораблик и еще в самый первый вылет,меня еще на подходе над береговой линией перехватила пара Р40,все как положено,с превышением,заставили сбросить бомбу и убили в итоге..я еще подумал-ого,первый же вылет и сразу такое,жарко наверно будет сегодня..
    но последующие вылеты прошли как на учениях-старт в воздухе,долетаю до берега и начинаю пологое пикирование на порт с выс.скоростью на грани флаттера,никто меня не перехватывал,либо я не заметил или догнать не могли..почти все красные кружили над портом,хоть и на всех высотах,но на подходе не ждали..
    кидал бомбу и в те разы когда не начинал крутиться над портом-благополучно уходил что на зере,что на В5N..правда пару раз SAS[Kiev_UA] ловил меня на отходе,я даже пытался ругаться на него в чате,чего он типа за пиндосов воюет)так что сорри,если что,эмоции перли вчера,такой фан был))
    насчет кол-ва игроков-постоянно красных больше было,в какой-то момент даже раза в 3-нас всего человек 6 было,а красных 15..потом у нас появились "электронные бойцы" и на удивление действовали оч.результативно-отвлекли на себя кучу красных и даже по надписям в чате умудрялись кого-то сбивать))
    всех "банзаев" с победой!!!!!!!!!!!!!!!!
    Факты-упрямая вещь..
    Мы выйграли карту Пёрл Харбор-в меньшенстве!Эта была единственная карта -оплот(супостататов) и она пала
    Претензий к нам нет,проигравшие посыпают голову пеплом.
    Информация к размышлению-Краткая характеристика противника
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Спецодежда защитников Пёрл Харбора).jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	363.5 Кб 
ID:	103115   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Супостат-вот он какой).jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	316.5 Кб 
ID:	103116   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Опять Пёрл Харбор-пр..ли).jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	318.8 Кб 
ID:	103117  
    Крайний раз редактировалось A.I; 22.12.2009 в 16:01.

Ваши права