А я вот поверил в ФМ! три дня без передыху облетывал BF.FW.И-16.Лагг.и Харрикейн. скажу сразу во первых версия последняя 1.0.0.9 во вторых я сразу включил режим симулятор и выключил все опции игрового интерфейса. (ну нравиться мне именно так летать я и про ил2 что там можно без кокпита летать узнал только лет через 5 полетов). после чего взял карту сталинграда брал себе самолет и противника и вперед.

докладываю- про графику оптимизацию а так же удобный интерфейс писать нечего-они просто отменно сделанны. про миссии и кампании писать то же нечего-мне не понравилось(чем то Call of Duty напоминает) да я их особо и не смотрел правда.
а вот ФМ... много читал что она и рядом не стоит с ил 2... ну вот я три дня посвятил(и почти три ночи) именно тесту ФМ. ИМХО- отличная ФМ. воздух чувствуется. Да она не такая как в Иле а за 8 лет многие к ней наверно привыкли. но мне понравилась больше чем в иле.(хоть читал что разработчики писали что это 4.08 от ила) но на ней больше чувствуется воздух. чем то близка к Lock On мне показалось. я конечно не летал на самолетах которые присутствуют в игре но под сотню часов налета имеется