ALF
Дык зачем он полез на 7 км, если илы жужу не могут догнать уже начиная с 4км (см. компарь)
На счёт 85-мм, так их там стояло сто двадцать одна штука (!) и они не смогли сбить самолет на 4,5 км. Зачем их бояться? Тем более на картах их ставят по несколько штук, а не по 121 штук, чтобы они создавали хоть какое-то "присутствие ПВО" на высоте. На счёт пробитых баков, у хенки топлива хватит на 5 часов полета или на 2000 км и в отличие от жужи, у хенки действительно протектированные баки. Через минут 5 все протечки затянутся
Бонифаций
=SUG=Fridrih
Методы защиты от Илов и Бостонов я использую такие же, как и у защиты от истребителей (скрытность и использование маневра "Американские горки"). Кстати, никто здесь не говорит про атаки истребителями, можно подумать, что главным врагом бомбера является Ил-2
А где я говорил про вынос цели за один заход?!На подавляющем большинстве серверов надо сделать в среднем 2-3 вылета на одну цель.
На счёт ФриХоста: Я специально поставил их патч и поиграл на их сервере (о том как я искал этот патч и адрес сервера это отдельная история, цыганский табор по сравнению с этим сервером отличается большей оседлостью) Пинг-понг по ссылкам мне не очень понравился
В плейнсете я так и не встретил, кроме ТБ-3, нормальных бомберов, одни "нелетабы". Цели расположены в 5-6 квадратах. Сама цель представляет собой большой переделанный филд, на котором небольшими "кучками" по всему филду стоят самолеты, цистерны и ангары. Все это "великолепие" прикрывает несколько 20-25мм и 37-40мм зениток, спрятанных в бетонные капониры, дополнительно стоит пара 88-мм, спрятанных за висящим бельём
И всё. Вынести все это из-за рассосредоточенности по площади не реально за один вылет! И даже если ты уничтожил одну их этих "групп", то при полете домой они снова появятся, так как время респауна всех объектов на сервере 2000 сек. Полет на хенке с набором высоты хотя бы в 3 км (без хождения огородами) туда и обратно занимает в среднем как раз эти 2000 сек. То есть цели получаются этакими "ваньками-встаньками"
Еще и десант надо скинуть... А вообще, смотрим этот трек, записанный сегодня, полчаса назад.
Результат: цель уничтожена с 3 км, сбит один вражеский истребитель, второй разбился при попытке меня атаковать (и это при то, что я был виден на карте, хотя летел на высоте 20-40 м! Где невидимость на радарах ниже 100 м ?!). На треке есть еще баг, я летел на хенке, а трек начинается с видом "из глаз" другого пилота, летавшего на Б-25!
Я летал всю неделю, причем в разное время. Всё это время он стоял пустой. Только полчаса назад встретил двух игроков (Бармалея и Черкеса) и то, они тестировали стату на сервере...