Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
Это была Геля. Дикий штурмовик
Да, это была я. Больше так не делаю.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
Во-первых, речь шла немножечко не об этом...
Во-вторых, вопрос, в общем-то, был к Сергею.
В-третьих, играть на одном сервере не то же самое, что играть в одной команде.
В-четвёртых, - со старта миссии поднять Ми-8 и вывалить все НАРы в Выбор не говоря при этом ни слова "команде" - это командная игра? А, Ангелина?..

На данный момент командная игра в том понимании, в котором мы её хотели видеть до создания СВОЕГО сервера, - к сожалению, отсутствует.
Отчасти из-за демаршей несогласных... Хотя, на самом деле, это и не главная причина.
1.Во-первых немножечко о чем поясните?
2.Если вопрос был только к Сергею, зачем задавать его публично, когда это можно сделать приватно?
3. На сервере Sukhoi.Ru, для меня тоже самое, и это единственный сервер пока что, где так есть для меня. Хоть и нет командира, а все равно чуствуется работа командой. Ну, это от того, что еще и на тех серверах играю, где команды вообще нет, и за технику на базе, кто ее рулить будет война идет.
4.Да, конечно, виновата, но нет у нас полевого командира, который бы четко определял задачи и цели каждому. От того, и какрандаши в Выбор с Ми-8 - по привычке просто. Претензий больше не было, по крайней мере до этого момента.