Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
чего ты так на честность упор делаешь, а?
вроде никто и не спорит
а карту выиграли, да. в это воскресенье
про тот второй раз - не знаю, меня там не было.
но вот цифры ( http://www.warbirdsofprey.org/module...?id=1260136890 ) говорят, что возможно админам просто надоело - синие за два часа вынесли только половину корабликов (потеряв немного больше половины своих самолётов). скорее всего админы не захотели мучить народ этой миссией ещё два часа, чтоб узнать что случится раньше - синие потеряют свои самолёты или убьют кораблики

зы. не стоит считать, что вокруг все плетут против вас заговоры и строят козни. всё может оказаться намного проще
SAS про козни лучше не стоит, иначе выльется столько грязи , что ай-ай-ай. В лице тебя мы имели сильного противника, были еще серьезные ребята, но общего противодействия не наблюдалось. После 6 декабря многие просто послали этот сервер. Если бы ожидалось серьезное сопротивление от "сухого" пришло бы не 7 человек а больше. Соответственно и результат был бы несколько другим, а так имеем что имеем. Об увеличении времени карты и кол-ва самолетов для синих было объявлено заранее по этому раскладу как минимум я (а то и все летавшие) и строили свою тактику. так что победа "синих" была фактически в их руках и ваше противодействие не оказало соответствующего эффекта! Будь даже потери 6 к 1 на закрытие карты это не повлияло!!!